Profilo di Veronica.R

Veronica.R

Recensioni di Veronica.R (108)

Bilboa Carrot Aquabronze

Punti di forza: E' uno spray solare al profumo di cocco davvero meraviglioso. Usandolo con la protezione solare, favorisce l'abbronzatura in modo naturale.

Punti di debolezza: senza protezione solare se hai una pelle molto chiara rischi di bruciarti

L'Erbolario Fiorichiari Acqua di Profumo

Punti di forza: Questo è uno dei profumi della vita, meraviglioso come pochi e di una persistenza incredibile. Ho ricevuto milioni di complimenti quando lo indossavo e mi fermavano per strada per chiedermi che profumo stessi indossando. Molte delle mie amiche lo hanno comprato subito dopo.

Punti di debolezza: Nei negozi non sono più riuscita a trovarlo, mi dissero che non veniva prodotto più!

Hugo Boss Boss Orange Woman

Punti di forza: Sicuramente è un profumo fresco e frizzante, molto estivo che ameranno probabilmente le giovanissime.

Punti di debolezza: Dura poco e l'odore personalmente dopo un po' è troppo di arancia.

NYC - New York Color Lovatics Lip&Cheek Tint

Punti di forza: Ho molti smalti di questa linea e anche dopo anni sono sempre perfetti. I colori sono molto belli e corposi, si stendono con facilità e asciugano veramente in fretta. Durano a lungo.