Profilo di Veronica Rizzo
Veronica Rizzo
Recensioni di Veronica Rizzo (108)
Yves Saint Laurent • Cinéma Eau de Parfum
Punti di forza: Il profumo ha una fragranza davvero intensa e avvolgente, dura davvero a lungo. Il flacone è molto elegante e serio, sicuramente non adatto alle giovanissime, anche come profumazione.
Punti di debolezza: Solo il prezzo ahimè elevato
Veronica Rizzo • 13/12/2018 • 19:14
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: Maschera davvero magnifica sia come formulazione che come risultato finale. La profumazione è davvero gradevole e il tessuto è davvero pieno di siero tanto che alla fine della posa rimane ancora pieno (tanto da fare 2 applicazioni). La pelle rimane liscia e setosa per giorni, non brucia la pelle e non mi ha causato nessuna irritazione. Consigliatissima
Veronica Rizzo • 13/12/2018 • 19:08
BioNike • Shine On Nutri Hair Balsamo
Punti di forza: Meraviglioso da solo ma anche in abbinamento al suo shampoo per completare l'azione riparatrice e nutritiva del capello. Profumazione ottima e ne basta veramente poco per districare i capelli. Lo consiglio davvero.
Punti di debolezza: Nessuno(a parte il prezzo)
Veronica Rizzo • 12/12/2018 • 18:59
BioNike • Shine On Nutri Hair Shampoo
Punti di forza: Lo shampoo nichel tested migliore che ho provato, nutre i capelli, fa abbastanza schiuma e da quando lo uso non ho più doppie punte. Ho provato anche il balsamo della stessa linea e lo trovo meraviglioso. Anche la profumazione è davvero gradevole e adoro trovarlo come campioncino extra nella tintura della stessa marca (è così che l'ho scoperto e poi comprato)
Punti di debolezza: Nessuno (a parte il prezzo)
Veronica Rizzo • 12/12/2018 • 18:56