Profilo di Carmela Gagliardi
Carmela Gagliardi
Recensioni di Carmela Gagliardi (930)
Bottega Verde • Uva Rossa - Crema Viso Antietà Opacizzante
Punti di forza: Ho trovato questa crema perfetta per il mio viso, grazie alla sua azione opacizzante; siccome ho la pelle lucida in alcuni punti, posso dire di aver trovato il prodotto giusto per le mie esigenze! Ha, inoltre, una gradevole fragranza e una consistenza leggera dal rapido assorbimento! E considerando, anche, l'ottimo fattore antietà, personalmente la consiglio!
Carmela Gagliardi • 01/08/2020 • 17:00
Estée Lauder • Perfectly Clean Multi Action Creme Cleanser
Punti di forza: È un prodotto perfetto, perché ha una doppia funzione! Funge sia da detergente, che da maschera! Ha una bellissima profumazione, detergente perfettamente il viso lasciando la pelle morbida e perfettamente pulita! Basta pochissimo prodotto perché davvero molto efficace!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma ne vale la pena!
Carmela Gagliardi • 28/07/2020 • 11:18
L'Occitane • Mini Cofanetto Fleurs de Cerisier
Punti di forza: Amo questo marchio e Fleurs de Cerisier è la mia fragranza preferita, ovviamente ho provato anche il profumo! La mousse doccia dona tanta morbidezza alla pelle, mentre la crema corpo la illumina, grazie a delle micro perle...effetto brillante! Ottima la crema mani, idratante e profumata!
Carmela Gagliardi • 24/07/2020 • 15:50
Caudalie • Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Adoro questa crema! L'ho scoperta insieme al siero e combinati insieme sono degli ottimi alleati per prevenire e correggere macchie e cicatrici da acne! La sua texture è corposa, ma si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e luminosa!
Carmela Gagliardi • 21/07/2020 • 02:27