Profilo di Calaga77

Calaga77

Recensioni di Calaga77 (930)

Caudalie Vinopure Lozione Purificante

Punti di forza: È un prodotto fantastico! Lo uso tutte le mattine prime del trattamento quotidiano e devo dire che è davvero ottimo! Dona freschezza e luminosità attenuando le imperfezioni della pelle e quindi, la prepara a ricevere i successivi trattamenti! Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Non ce ne sono!

Aveeno Emulave Aveeno Oil Olio-Doccia

Punti di forza: È perfetto per chi ha la pelle secca e irritata, perché è molto delicato e ha una funzione, oltre che idratante, lenitiva sulla pelle! Lo usato per entrambi, i miei figli e mi sono trovata benissimo, per cui mi sento di consigliarlo!

Punti di debolezza: Nessuno!

L'Occitane Karité Crème Confort Ultra Riche

Punti di forza: È un prodotto di altissima qualità! È delicato sulla pelle, dona un'ottima idratazione lasciando la pelle morbida e confortata per tutto il giorno! Mi piace moltissimo la profumazione e la texture fondente e corposa! Adatta soprattutto alla stagione invernale e a chi ha la pelle molto secca e disidratata!

Shiseido Tanning Compact Foundation SPF 6

Punti di forza: È un fondotinta solare davvero buonissimo! Minimizza le imperfezioni ed è facile da usare grazie alla spugnetta! Ha un bellissimo packaging è pratico da tenere in borsa! È resistente al sudore e dona al viso una colorazione abbronzante naturale! Personalmente lo consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno!