Profilo di Carmela Gagliardi

Carmela Gagliardi

Recensioni di Carmela Gagliardi (930)

Chicco Baby Moments Bagnoschiuma Senza Lacrime

Punti di forza: L'ho usato per tutti e due i miei figli e mi sono trovata benissimo! Ha una fragranza dolce e delicata non irrita e lascia la pelle morbida e lenita! Personalmente lo consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 19/06/2020 • 14:01

Leocrema Latte Solare Idratante Argan SPF 30

Punti di forza: Mi piace tantissimo la profumazione! Inoltre non unge e protegge la pelle dai raggi solari! Dona alla pelle una buona idratazione e un'ottima abbronzatura uniforme!

Punti di debolezza: Non resiste all'acqua e quindi bisogna applicare il prodotto più volte al giorno!

Carmela Gagliardi • 15/06/2020 • 11:27

Avène Hydrance Optimale Légère

Punti di forza: È una crema dalla texture leggera a rapido assorbimento! Mi sono trovata benissimo sulla mia pelle particolarmente sensibile e delicata! È davvero un ottimo prodotto, idrata e lascia la pelle morbida e lenita! Mi sento di consigliarla!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Carmela Gagliardi • 15/06/2020 • 03:44

Vichy Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30

Punti di forza: Sono stata scelta l'anno scorso come tester dell'acqua solare protettiva antiossidante! È stata una vera scoperta! Pratica da usare, fresca sulla pelle, adatta sia al corpo, che al viso e ai capelli, massima protezione e cosa molto importante; non unge, si asciuga rapidamente e oltre protegge dai raggi UV svolge anche un'azione antiossidante! Che dire...perfetta e consigliatissima!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 15/06/2020 • 01:04