Profilo di Ilaria.r

Ilaria.r
Recensioni di Ilaria.r (179)
deBBy • Mini Kiss My Lips
Punti di forza: è un buon rossetto, economico e con vasta scelta di colori, consiglio di abbinare un gloss per non far seccare troppo le labbra e l'effetto è ancora più bello
Punti di debolezza: secca dopo qualche ora
Kiko Milano • Ultra Glossy Stylo Spf 15
Punti di forza: ottimo rossetto, dura molto sulle labbra anche dopo aver mangiato, da ripassare solo nel caso in cui si voglia avere un effetto fresco e lucido, il rosso è stupendo.
Punti di debolezza: difficile da stendere
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Clinique • Even Better Glow
Punti di forza: Ho ricevuto il fondotinta da testare, inizialmente sono rimasta un po' perplessa dalla consistenza troppo liquida che non amo particolarmente, una volta steso però devo dire che è un fondotinta ottimo come tutti i prodotti Clinique, si stende facilmente anche con le mani, nessun effetto mascherone polveroso. Mi è arrivato il vanilla e devo dire che per le pelli olivastre è adattissimo, nonostante la coprenza sia medio bassa(COME RIPORTA LA SCATOLA) copre le imperfezioni donando lucentezza alla pelle senza ungerla. Adatto anche a pelli miste/grasse.
Herbal Essences • Lisci da Accarezzare Balsamo Lisci e Glossy
Punti di forza: la confezione è carina, l'odore è ottimo
Punti di debolezza: il peggior shampoo/balsamo provato, profuma solo ma non lava, lascia i capelli unti e pesanti rendendoli brutti al tatto e alla vista