Profilo di Ilaria rapposelli
Ilaria rapposelli
Recensioni di Ilaria rapposelli (179)
Garnier • Salviette Struccanti Super Comfort
Punti di forza: buonissimo il profumo, la pelle è liscia idratata e pulita.
Punti di debolezza: purtroppo l'ho trovato irritante per gli occhi.
Ilaria rapposelli • 21/02/2018 • 14:26
Kenzo • Flower by Kenzo Eau de Toilette
Punti di forza: La boccetta è carinissima e il prezzo non è alto.
Punti di debolezza: orrendo, me l'hanno fatto provare in una profumeria, il profumo è fastidioso, sa di fiori marci di cimitero. Ovviamente il profumo è personale e leggo recensioni positive , quindi invito a provarlo sulla propria pelle, ognuno ha un ph diverso.
Ilaria rapposelli • 22/01/2018 • 12:24
Eksperience • Color Protection Bagno Intensificante Colore
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testarlo grazie al concorso di mybeauty . Il mio giudizio è parziale avendolo provato per un solo lavaggio, ma ho appena tinto i capelli rosso borgogna, difficilissimo da mantenere e devo dire che sia lo shampoo che la maschera sono validissimi prodotti, piega a parte, non ho trovato differenza tra il lavaggio del parrucchiere e il lavaggio a casa. I capelli sono lucidissimi, morbidi e profumatissimi, anche se hanno stinto parecchio nel lavandino, non è visibile sui capelli che sono rimasti intatti e bellissimi. Per quanto riguarda la facilità di applicazione, consiglio un risciacquo abbondante e con acqua fredda alla fine per qualche secondo, per una migliore resa. Penso proprio di acquistarlo, è reperibile su Amazon e anche se il prezzo è alto, il flacone è grande e ne basta davvero poco. Non fa schiuma quindi si corre il rischio di abbondare con il prodotto ma ne basta davvero meno di una "noce".
Punti di debolezza: prezzo alto
Ilaria rapposelli • 22/01/2018 • 12:15
Hugo Boss • Boss Bottled
Punti di forza: Il miglior profumo da uomo di Hugo Boss
Punti di debolezza: manca il bagnoschiuma , prezzo.
Ilaria rapposelli • 15/01/2018 • 14:46