Profilo di Enza.L

Enza.L

Recensioni di Enza.L (660)

BioNike Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante

Punti di forza: Ringrazio BioNike e Mybeauty che mi hanno scelta come tester di questo prodotto, una maschera agli acidi della frutta di derivazione naturale che aiuta a ritrovare la luminosità che si perde nel tempo. Sono felicissima di averlo ricevuto in un momento molto particolare della mia vita dove ho visto spegnere il colorito del mio viso, grazie anche al fumo della sigaretta. L'ho applicata la sera dopo la detersione, passando sul viso una spugna caldo-umida in modo da rendere la pelle ricettiva al massimo. L'ho trovata molto confortevole sul viso, con una piacevole sensazione di fresco e pulito. La texture è molto leggera, non secca la pelle ed esfolia con dolcezza. In una manciata di minuti ha trasformato la mia pelle, rendendo l'aspetto vellutato e la superficie levigata. Al risveglio ho notato che la pelle del viso ha rivelato il suo naturale splendore. Sono rimasta più che soddisfatta, è un prodotto eccellente e mantiene le promesse. Senza indugi la inserirò nella mia beauty routine. L'ho usata anche su mia mamma, abbiamo notato che le macchie si sono schiarite, le rughe attenuate e la pelle più radiosa e distesa. E' magnifica, l'effetto è visibile sin dalla prima applicazione. Consigliatissima se si ha un evento o un'occasione particolare e si vuole essere particolarmente belle. Ottima sia per le pelli giovani che per quelle mature. Vale il suo prezzo.

Christian Dior Dior Addict Lip Maximizer

Punti di forza: E' un gloss luminoso molto fashion con un altissimo impatto visivo. Dona un'ottima idratazione e comfort per le labbra e un delicato effetto volumizzante seducente e vellutato. Il gradevole sapore lo rende piacevole al gusto.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Lancôme La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense

Punti di forza: Ho avuto modo di apprezzarlo grazie ad un campioncino. E' un profumo importante, molto femminile, dolce ed elegantissimo. Indossandolo si ha la sensazione di un abbraccio avvolgente che riscalda. E' il profumo perfetto per me, è molto persistente. Davvero bellissimo! La boccetta è incantevole!

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: la boccetta è meravigliosa!

Punti di debolezza: E' un profumo che faceva impazzire me e i tutti maschietti che mi venivano dietro. Ho speso un patrimonio per questo profumo, ero veramente innamorata, e tutt'ora conservo ancora tantissime boccette. Non l'ho più comprato da quando la fragranza è stata riformulata. L'ho ricevuto in regalo proprio qualche giorno fa e non sono saltata dalla gioia, lo sento molto annacquato, non è più quello di prima e non lascia la scia . Lo ricomprerò solo se torneranno alla versione precedente, me lo auguro, perchè mi manca!

4.6