Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
Max Factor • Xperience Volumising Mascara
Punti di forza: Un mascara molto performante, volumizza e definisce le ciglia . Il colore si mantiene intenso a lungo. Comodo l'applicatore che raccoglie tutte ciglia , anche le più piccole e le separa .
Laura Mercier • Foundation Powder Sponge
Punti di forza: non ne ho trovati
Punti di debolezza: A differenza di spugnette economiche ma ad alta resa, queste mi hanno delusa. Non sono riuscita a creare una base perfetta, assorbe molto fondotinta e non facilita la stesura . Prezzo spropositato per un prodotto che non fa il suo lavoro.
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: Avendo una mano non proprio ferma, non mi viene facile usare l'eye-liner per delineare e allungare l'occhio. Questo prodotto è stato uno dei primi a pennarello che ho usato, e sinceramente non l'ho trovato di mio gradimento.
Punti di debolezza: E' poco pigmentato e non dura molto.
Lancôme • Le Crayon Sourcils
Punti di forza: Una matita perfetta per avere un'arcata sopraccigliare piena e intensa, naturale ma ben curata, perfettamente in ordine, "pettinata", ben delineata e "riempita" nei punti di vuoto. La mina è mediamente dura e i colori si adattano bene al colore dei capelli. La uso tutti i giorni e mi trovo benissimo, valorizza tantissimo lo sguardo.