Profilo di Enza.L

Enza.L

Recensioni di Enza.L (660)

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Quest'acqua micellare mi piace tanto perchè non è aggressivo grazie alla sua composizione. La parte ricca di oli rimuove il make-up più resistente come il mascara, fondotinta coprenti, eye-liner etc. Mentre la parte liquida rimuove le polveri come ombretti, fard , terre etc. Quando lo uso la pelle risulta perfettamente struccata e più luminosa e setosa al tatto. Ottimo il rapporto qualità/prezzo

L'Occitane Crema Mani Karité

Punti di forza: Eccezionale, indicata per chi vuole avere mani belle e sane. La compro ogni tanto e la usano anche i maschietti di casa. Mi piace la texture che è corposa senza essere grassa e si assorbe facilmente senza lasciare le mani unte. Ottima la formulazione che oltre agli oli, include il burro di karitè, altamente idratante. E che dire del profumo? E' piacevolissimo, dura a lungo senza essere invadente. Bello e particolare il packaging, in simil alluminio , perfetto anche come idea regalo. Prodotto di qualità!

Punti di debolezza: Prezzo alto? No, non direi , è adeguato alle aspettative

Avon Matita contornalabbra Glimmerstick Avon True

Punti di forza: Adoro questa matita, è di facile applicazione , e poi essendo a lunga durata, se capita che il rossetto perde colore, almeno mi rimane un bel contorno labbra. Essendo automatica, la trovo molto comoda da tenere sempre in borsa. Molto belli i colori.

Lycia Quadrotti cotone

Punti di forza: Non possono mai mancare a casa. Ne consumiamo tanti per vari usi, spesso in sostituzione dell'ovatta. Io li uso per struccarmi e per applicare il tonico, sono molto morbidi e delicati, ed hanno una giusta dimensione. Praticamente sono perfetti!

4.6