Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
Nivea • Pure Effect Maschera Purificante
Punti di forza: Mi piace chiamarla così perchè restituisce una pelle perfettamente pulita e luminosa. Inoltre , la texture è cremosa e piacevole da applicare. Comoda e non ingombrante il packaging, lo porto sempre con me quando sono fuori per qualche giorno. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Equilibra • Maschera Nutriente Ristrutturante
Punti di forza: L'ho usata quando i miei capelli sembravano un cespuglio spettinato, compatti e arruffati. Fortunatamente questa maschera ha restituito la loro salute naturale, rendendoli morbidi , setosi e disciplinati. Non appesantisce i capelli .
Punti di debolezza: Profumazione mediocre
Kiko Milano • Unlimited Stylo
Punti di forza: Rossetto molto bello, colore pieno già alla prima passata. Dal finish mat, è confortevole sulle labbra che risultano molto idratate. Buona la durata e soddisfacente la gamma di colori. Il prezzo è decisamente ottimo
Punti di debolezza: non ne trovo
Astra • Smoky Eyes
Punti di forza: Nel mio beauty case ho questa palette , molto bella e con dei colori altrettanto interessanti. Li uso tutti, sono molto sfumabili. Il packaging colpisce.
Punti di debolezza: Non dura fino a sera, ma ci sta per una palette economica di 12 colori carinissima.