Profilo di Enza.L

Enza.L

Recensioni di Enza.L (660)

Christian Dior Miss Dior Le Parfum

Punti di forza: E' uno di quei profumi che mi faccio regalare. Una splendida fragranza , molto femminile e avvolgente per la donna che vuole lasciare il segno. Un profumo molto fine che mantiene inalterata la melodia floreale senza stancare. La boccetta è un vero gioiellino.

Punti di debolezza: Il prezzo alto forse, ma essendo un profumo particolare e di gran classe, ci sta.

Max Factor Colour Elixir Lip Liner

Punti di forza: Anche per le labbra si parte sempre da una matita. Ne ho tantissime di vari colori, tra cui queste di Max Factor. E' una matita dalla mina morbida e assicura che il disegno labiale rimanga perfettamente delineato ed evita che il rossetto sbavi. La morbidezza della mina permette di creare una base inalterabile sulla quale stendere l'abituale rossetto. Ottima

Essence Silky Touch Blush-2

Punti di forza: Uso da qualche anno questi blush e non mi hanno mai delusa. Oltre a dare colore alle guance, hanno un leggero effetto luminoso. Sono satinati e setosi, si adattano a tutte le carnagioni e hanno una buona durata.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Bottega Verde Levasmalto con Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: Si tratta di un buon solvente , lo preferisco ad altri perchè essendo oleoso, neutralizza l'azione violenta delle sostanze in essa contenute . Rimuove perfettamente lo smalto , anche quello di color blu e nero, e lascia una gradevole profumazione sulle unghie.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne approfitto sempre delle offerte

4.6