Profilo di Viviana GAGNONE
Viviana GAGNONE
Recensioni di Viviana GAGNONE (45)
Biopoint • Ricci Disciplinati Shampoo
Punti di forza: Un prodotto perfetto per definire i miei capelli mossi indisciplinati. E' per ora uno dei pochi prodotti che riescono a dare ai miei capelli quell'effetto ondulato disciplinato con il solo utilizzo del diffusore. Abbinato al suo balsamo e alla maschera è il top!
Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda per i viaggi.
Viviana GAGNONE • 19/05/2020 • 17:27
Yves Rocher • Stick correttore pelle perfetta
Punti di forza: Buon prodotto, cremoso e si stende bene. Profumazione gradevole. Dura tutto il giorno. Confezione pratica.
Punti di debolezza: A causa della sua consistenza (immagino) a volte si creano delle crepe se non steso bene, soprattutto dopo un po' di tempo che il prodotto è aperto.
Viviana GAGNONE • 19/05/2020 • 17:22
Equilibra • Scrub Corpo Nutriente Zuccherino
Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto, nonostante io sia una fedelissima del suo cugino "verde". Devo dire che anche questo ha un'ottima profumazione. La durata sulla mia pelle è buona, la mantiene morbida da un'applicazione all'altra (1 volta a settimana). La pelle è esfoliata e nutrita.
Punti di debolezza: A causa della sua consistenza può apparire difficile l'applicazione e il risciacquo, ha infatti una consistenza densa e grassa. Io ho ovviato a questo problema passando durante il risciacquo il guanto esfoliante, in questo modo riesco a rimuovere bene il prodotto e non rimane la sensazione "appiccicosa" sulla pelle.
Viviana GAGNONE • 13/05/2020 • 12:41
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Scrub - Maschera 2 in 1 purificante rinfrescante - Mela verde e Kiwi
Punti di forza: Ho sempre un po' di timore a comprare prodotti che siano un 2in1, questa volta ho voluto provare, ho comprato questa maschera/scrub da utilizzare solo come esfoliante, in abbinato a una maschera all'argilla. Sicuramente ha una profumazione ottima e lascia la pelle effettivamente liscia e morbida.
Punti di debolezza: Non ho trovato quell'azione esfoliante che cerco in uno scrub. Non ho provato ad utilizzarlo come maschera, magari ha un risultato migliore.
Viviana GAGNONE • 13/05/2020 • 10:56