Profilo di Viviana GAGNONE
Viviana GAGNONE
Recensioni di Viviana GAGNONE (45)
Deborah Milano • Cipria Formula Pura
Punti di forza: Profumazione sicuramente ottima! Facilissima da applicare, rende subito opaca la pelle e dura per la maggior parte della giornata
Punti di debolezza: Purtroppo non riesco più a trovarla nei negozi fisici
Viviana GAGNONE • 01/05/2020 • 14:45
Bottega Verde • Zenzero - shampoo purificante fortificante con estratto di Zenzero
Punti di forza: Sgrassa bene la cute. Confezione pratica.
Punti di debolezza: Dopo l'utilizzo mi è venuto prurito alla cute (mai successo) e mi ha lasciato i capelli come ruvidi, ammorbiditi un po' con l'utilizzo del balsamo, ma.. Il profumo non piacevolissimo, ma è gusto personale.
Viviana GAGNONE • 29/04/2020 • 12:52
Pupa Milano • Made to Last
Punti di forza: Buono. Mi è piaciuto fino dalla prova in negozio! Facile applicazione, copre le imperfezioni e dura tutta la giornata, ovviamente con una buona cipria sopra, vista la mia pelle mista. Buona anche la profumazione. Ricomprato la seconda volta ho notato qualche differenza, ma tutto sommato resta ancora tra i miei fondotinta preferiti.
Punti di debolezza: Mette in evidenza un po' troppo i punti della pelle secchi.
Viviana GAGNONE • 27/04/2020 • 14:27
Urban Decay • Naked 3
Punti di forza: Cercavo una palette che avesse i toni del rosa per un trucco quotidiano che non fosse troppo marcato. E' il primo prodotto che ho comprato di questo brand. Mi piace come i colori si sfumano tra loro. La tenuta è buona e permette di dare brillantezza all'occhio. A fine giornata non mi bruciano gli occhi, come spesso accade con altri ombretti invece (nonostante siano nuovi). Soddisfatta.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma il prodotto è buono.
Viviana GAGNONE • 27/04/2020 • 14:17