Profilo di Rosa Maria Graziano

Rosa Maria Graziano

Recensioni di Rosa Maria Graziano (132)

Neve Cosmetics Pennello Magenta Sculpt

Punti di forza: Va bene per il contouring, sia per le polveri da sfumatura che per i prodotti liquidi e in crema... fondi e correttori vari! ottime setole, morbide e nello stesso tempo compatte, cruelty-free, si adatta molto bene al viso! Setole ottime dopo il lavaggio e manico ben fermo, che non si stacca! buona impugnatura e lunghezza!!

Rosa Maria Graziano • 18/01/2018 • 08:59

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Colori stupendi ed elegantissimi per realizzare trucchi nude! Finish altrettanto stupendo con una resa sugli occhi ottima! Lunga tenuta, risultato ottimo!!! Tra le palette Ud una delle migliori, che non passa mai!!! La confezione è bellissima!! Dentro si trova un pennello occhi, prima cera il primer position ... Consigliata

Punti di debolezza: il prezzo alto!

Rosa Maria Graziano • 18/01/2018 • 08:51

Nars Illuminante

Punti di forza: Nessuno!! Ho fatto un ordine online e ho scelto un campioncino minisize abbastanza grande di questo prodotto! Avevo molte aspettative e non vedevo l'ora di provarlo ... ma delusione! Non colora niente ( ho la pelle molto chiara!)!!!

Punti di debolezza: Non colora, non si vede, prezzo esagerato!

Rosa Maria Graziano • 14/12/2017 • 08:53

Dove Bagnodoccia Esfoliante

Punti di forza: Lascia la pelle vellutata, morbida e ben idratata, l'azione esfoliante non è aggressiva! Il profumo ottimo! Come anche il prezzo!

Rosa Maria Graziano • 10/12/2017 • 11:43