Profilo di Rosa Maria Graziano

Rosa Maria Graziano

Recensioni di Rosa Maria Graziano (132)

Garnier Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli

Punti di forza: Mi piace (e piace molto anche a mia figlia in età adolescenziale). Non aggressivo e molto efficace, riesce a migliorare la pelle con punti neri e previene la formazione! Fa ciò che promette in più è fresco e non secca la pelle, può essere usato anche ogni giorno!

Rosa Maria Graziano • 22/09/2018 • 09:32

Equilibra Aloe Crema Corpo

Punti di forza: Idrata bene e ha un inci accettabile per chi è attenta all'ecobio! E' un buon compromesso! Ma tutto sommato non mi ha soddisfatto... non si assorbe velocemente ed è fastidiosa da applicare! Quindi non invoglia a spalmarsi di crema!

Punti di debolezza: l'odore non mi piace. si assorbe con fatica

Rosa Maria Graziano • 22/09/2018 • 09:21

Kiko Milano Magnetic Nail Lacquer

Punti di forza: Sarò sicuramente impedita io, o avrò preso una cattiva confezione ma non sono riuscita a combinare niente! Non ho ottenuto niente... nel complesso un buon smalto e bei colori

Punti di debolezza: A me il magnete non ha funzionato!

Rosa Maria Graziano • 21/09/2018 • 09:58

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Sto provando questo siero da alcune settime in combinazione al tonico! E' un prodotto ottimo con cui mi trovo benissimo, e che ho intenzione di riprendere! Siero leggero, fresco, facilissimo da applicare, non denso, si stende benissimo e si assorbe subito! Dal profumo delicato! Valido ed efficace!! Già dalle prime applicazioni dà molta luminosità e radiosità al viso ( mai provata prima), ricompatta, leviga ed uniforma! Può essere usato dopo la protezione solare per dare maggiore luce e la pelle appare molto curata! La mia pelle appare molto più elastica e lo trovo adatto al mio tipo di pelle mista e molto sensibile! Sta schiarendo pian piano e leggermente le macchie da acne e solari, ancor meno la couperose ma sono molto fiduciosa nella scomparsa totale delle macchie scure e nel miglioramento di quelle rosse!! Prodotto promosso e consigliato!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma il prodotto è valido e dura parecchio!

Rosa Maria Graziano • 15/06/2018 • 18:57