Profilo di Rosa Maria Graziano

Rosa Maria Graziano

Recensioni di Rosa Maria Graziano (132)

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: E' un ottimo prodotto, lo sto provando da alcune settimane, insieme al siero e posso dire che è un prodotto valido ed efficace! Ottima stesura e facile da utilizzare, io lo picchietto con le dita e mi da una bella sensazione di freschezza! E' fresco, leggero e non profuma tantissimo, sembra appiccicoso (ha il tocco zuccherino dell'uva) ma una volta steso non lo è affatto! La pelle appare luminosa e radiosa come non mai, già dalle prime applicazioni, assicura compattezza morbidezza e una pelle molto levigata e uniforme! Le macchie scure (solari e da acne) si stanno leggermente schiarendo, la couperose molto più lentamente ma resto fiduciosa! E' adatto alla mia pelle mista e sensibile, è un prodotto da avere soprattutto in estate!! In combinazione al siero è efficacissimo!! Per me consigliato!!

Rosa Maria Graziano • 15/06/2018 • 18:25

Garnier Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Fortificante

Punti di forza: Rispetto a tutti gli altri della linea fructis lo trovo pesante, le prime volte difficile da applicare... comunque è efficace uguale, deterge anche se con difficoltà e lascia i capelli puliti a lunghi, buon profumo ma io preferisco il fresh, o il più classico antiforfora! Il risciacquo non è difficoltoso ma lascia i capelli un tantino provati! Prezzo buono!

Punti di debolezza: pesantezza e difficoltà di applicazione (non scivola, lo devo diluire con acqua)

Rosa Maria Graziano • 08/05/2018 • 12:36

Garnier Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Punti di forza: Anche questa versione del Fructis mi piace, fresco, profumato, efficace, lascia i capelli puliti ma nello stesso tempo non secca e non è aggressivo, un po' come gli altri della stessa linea. Il profumo persiste per un bel po' sui capelli! ottimo prezzo

Rosa Maria Graziano • 08/05/2018 • 12:29

Antica Erboristeria Shampoo Seboregolatore Ortica

Punti di forza: L'ho usato in un periodo in cui avevo i capelli particolarmente grassi e mi ci sono trovata benissimo! Buona consistenza, potere detergente ottimo, delicato sulla cute e sui capelli! Efficace e i capelli non si ingrassano subito! Ottimo prezzo ottima profumazione e Bel colore anche... Consigliato

Rosa Maria Graziano • 08/05/2018 • 11:53