Profilo di Laura Ilari
Laura Ilari
Recensioni di Laura Ilari (28)
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: La maschera è abbastanza buona, è ben imbevuta ed idrata bene la pelle senza creare poi l'effetto lucido. Amo applicarla a fine serata dopo una giornata stressante magari mettendola qualche minuto in frigo in modo da esaltarne la freschezza. Non la utilizzo mai sono per i minuti che sono indicati nella confezione ma fino a quando non si secca e non mi ha mai dato nessun tipo di problema. Il prodotto che avanza nella confezione lo utilizzo come "crema" subito dopo aver tolto la maschera.
Laura Ilari • 10/05/2018 • 14:40
Pantene • 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Punti di forza: Ho i capelli secchi e molto crespi difficilissimi da pettinare dopo il lavaggio...questo balsamo ha risolto tutti i problemi! Mi rende i capelli morbidissimi e tutti districati. Non appesantisce i miei cappelli e li rende molto luminosi; in più facilita anche la piega!
Punti di debolezza: Se si cerca dei prodotti con un buon inci questo non fa per voi.
Laura Ilari • 17/04/2018 • 13:20
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Tinta eccellente, dura tantissimo ed ha un effetto mat veramente sofisticato. La gamma di colori è immensa, ce n'è per tutti i gusti.
Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra infatti quando inizio a truccarmi metto sempre il burro di cacao che poi vado a rimuovere prima di applicare la tinta.
Laura Ilari • 17/04/2018 • 09:49
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: La punta è molto fine quindi si riesce a creare un bel tratto.
Punti di debolezza: Anche se la punta è bella fine si "ammorbidisce" subito quindi dopo poco la stesura diventa meno semplice. Inoltre su di me la tenuta è molto bassa; non riesco arrivare a fine giornata lavorativa con le codine all'esterno dell'occhio. Inoltre, si secca molto in fretta.
Laura Ilari • 17/04/2018 • 09:43