Profilo di Laura Ilari
Laura Ilari
Recensioni di Laura Ilari (28)
Essence • I love stage
Punti di forza: Non lo utilizzo come primer occhi con l'ombretto ma per uniformare la palpebra e da un bell'effetto riposato a gli occhi.
Punti di debolezza: Ne va utilizzato pochissimo perchè va subito tra le pieghette. Non fa durare l'ombretto tutto il giorno. Per i miei gusti ha una consistenza troppo liquida.
Laura Ilari • 16/04/2018 • 13:46
Caudalie • Crema Esfoliazione Delicata
Punti di forza: Solitamente non uso frequentemente gli scrub perché anche se ho la pelle mista è molto delicata. Questo scrub però è un eccezione! La crema è morbidissima e delicatissima, pulisce in profondità la pelle senza arrossarla.
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma è un prodotto di una marca eccellente per quanto mi riguarda.
Laura Ilari • 13/04/2018 • 13:18
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: Queste ampolle magiche donano subito un aspetto più bello al capello (dato sicuramente da siliconi). I capelli risultano riparati e sono estremamente morbidi.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto. Trovo che l'efficacia prodotto non duri a lungo, dopo un paio di giorni dall'utilizzo il prodotto perda il suo effetto e i capelli tornano ad essere "normali"
Laura Ilari • 13/04/2018 • 13:13
PuroBIO Cosmetics • Lip Tint
Punti di forza: Il rossetto dura molte ore, ovviamente se si mangia tende un po' a spostarsi ma se si sta un po' attente rimane bello fermo. L'applicazione è facile e la sensazione sulle labbra è piacevole, a me non le secca molto. Il fatto di essere un rossetto BIO è un altro punto a suo favore, infatti sono rimasta piacevolmente stupita.
Laura Ilari • 13/04/2018 • 13:03