Profilo di Laura Ilari
Laura Ilari
Recensioni di Laura Ilari (28)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Prima di tutto vorrei dire che fare una recensione generale sui rossetti Mac è fare una rencensione molto vaga perché ogni finish è diverso ma come è diverso ogni colore; io ho dei rossetti che nel solito finish sono fantastici e altri meno. Comunque in generale sono rossetti fantastici, colorazioni piene e adatte a tutti i gusti. La stasera è semplice anche se per le colorazioni più accese io utilizzo il pennellino. Sono i miei rossetti preferiti.
Punti di debolezza: Qualcuno dice il prezzo ma 19€ per dei rossetti di questa qualità per me sono convenienti.
Laura Ilari • 01/02/2017 • 21:58
Sephora • Light Make Up Fine Line Eyeliner Pennarello 24 ore
Punti di forza: La punta è fine e per questo si riesce a fare una linea precisa. Il colore è intenso e il dura a lungo. Non lo ritengo waterproof dato che a fine giornata la codina non c'è più.
Laura Ilari • 01/02/2017 • 21:49
Neve Cosmetics • Manga Brows
Punti di forza: Colore perfetto per me. Comoda da utilizzare dato che in una matita sola ho due colori e il pettinino. Il tratto è preciso e la durata è ottima. In più ottimi ingredienti.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Laura Ilari • 26/01/2017 • 17:01
L'Oréal Paris • Infaillible Mat Max
Punti di forza: Il finish mi piace tantissimo, lo trovo molto sofisticato. Da questo look molto particolare. Non secca le labbra e al contrario di quanto pensavo la tenuta è abbastanza buona. Facilissimo da applicare e da portare in borsetta e riapplicare durante la giornata anche senza specchio!
Laura Ilari • 26/01/2017 • 16:56