Profilo di Emanuela spadola
Emanuela spadola
Recensioni di Emanuela spadola (387)
BioNike • Defence Struccante Occhi
Punti di forza: Posso dire di essermi totalmente innamorata di questo struccante per gli occhi! Passarlo sugli occhi per rimuovere il trucco è un piacere. La sua azione è davvero delicatissima e come si appoggia il batuffolo intriso di prodotto sulla palpebra si avverte subito una sensazione di sollievo. Questa lozione strucca con dolcezza senza bruciare, creare irritazioni o arrossare gli occhi. La pelle non viene quindi aggredita dal detergente. Il trucco viene eliminato molto rapidamente: bastano poche delicate passate per rimuoverlo e nel giro di pochissimo tempo non vi saranno più tracce di ombretto o mascara sui vostri occhi! L'efficacia è quindi garantita! LA pulizia è rapida e l'uso semplicissimo. Basta agitare il flacone e mettere una piccola quantità di prodotto su un dischetto o un batuffolo e passarlo poi sugli occhi truccati per struccarli a regola d'arte. E' una settimana che lo uso e non mi ha delusa una sola volta! Spero che continui a soddisfarmi così... L'Inci non è bellissimo, ci sono sia pallini verdi che pallini rossi dalle prime posizioni. Il prezzo è un po' altino ma correlato alla qualità trovo che sia un prezzo giusto. Concludendo... VANTAGGI -Delicato -Adatto alle pelli sensibili -Non irrita -Non brucia -Strucca efficacemente -Strucca rapidamente
Punti di debolezza: il tappo non ha una gran tenuta e nel momento in cui si agita il flacone probabilmente un po’ di liquido vi si insinua e non appena viene aperto questo schizza fuori, con la conseguenza che ritrovo costantemente il ripiano del mobile del bagno gocciolato e poiché il liquido ha una consistenza oleosa questo non è proprio il massimo
Emanuela spadola • 15/12/2016 • 19:57
BioNike • Defence Color Fondotinta Lifting
Punti di forza: Il prodotto di cui vi parlo è un fondotinta studiato per le pelli mature. Mia mamma l' ha provato senza troppa convinzione dopo che una amica glielo aveva regalato e l' ha poi ricomprato perchè si è trovata bene. Ormai si trucca quasi tutti i giorni e la pelle è diventata più intollerante a certi prodotti. Con questo non ha mai avuto nessun tipo di problema. La confezione da 50 ml costa circa 24 euro ma è una confezione che dura a lungo perchè il fondotinta ha una buona coprenza e una buona tenuta anche se applicato in quantità modesta. Venduto in 4 colorazioni io ho avuto modo di provarlo nella colorazione sable. Perfetta per la mia pelle non ancora abbronzata. I piccoli segni di espressione, le prime rughe e qualche piccola imperfezione della pelle, viene velatamente nascosta da questo fondotinta. Anche una piccola cicatrice lasciata dalla varicella, sembra essere meno visibile. Il prodotto ha una texture leggera che si stende bene e il risultato è una pelle più omogenea, più luminosa e levigata. Le piccole rughette sono nascoste in maniera davvero ottima grazie ad uno speciale idrolizzato di soia. L' ho provato per curiosità e devo essere sincera, mi sono trovata piuttosto bene. Il colorito omogeneo è rimasto tale fino alla fine della giornata e quindi devo dire che la tenuta è ottima. Inoltre il fondotinta si pulisce bene dalla pelle, senza difficoltà e la pelle sembra essere anche più morbida, segno che viene veramente nutrite a non seccata come invece succede con altri prodotti. Insomma, se state combattendo con piccole allergie o con la pelle intollerante e vi ritrovate anche a combattere contro i primi segni di espressione, fate un pensierino riguardo all'acquisto di questo fondotinta. E' ottimo.
Emanuela spadola • 15/12/2016 • 19:43
BioNike • Defence Color Correttore in Stick
Punti di forza: Compro questo correttore ormai da anni, mi ci trovo divinamente e soprattutto è di ottima qualità. Il costo si aggira intorno ai 20 euro e si può acquistare in farmacia. Si presenta con un packaging molto piccolo infatti contiene 6ml di prodotto e una volta aperto deve essere consumato entro 12 mesi. E' altamente coprente ne basta davvero una minuscola quantità. Ha una texture morbida si applica facilmente sia con un pennellino da correttore che con le dita. Copre le occhiaie più scure, violacee donando un effetto naturalissimo. Illumina lo sguardo anche quello più stanco. Io lo utilizzo anche come base per l'ombretto, in questo modo il trucco dura tutta la giornata/serata. Ho trovato il correttore perfetto, posso dire che c'è un ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sento di consigliarlo!
Emanuela spadola • 15/12/2016 • 19:36
BioNike • Proxera Stick Riparator Labbra
Punti di forza: Si tratta di un trattamento specifico riparatore per labbra secche con fessurazioni che grazie a una composizione di burri naturali presenti nel prodotto, protegge, ripara ed idrata le labbra. Il prodotto si è rilevato davvero efficace. I fenomeni di secchezza e le fessurazioni che le labbra presentavano, già dopo un paio di giorni dall’inizio del trattamento, si erano di gran lunga attenuate, donando un immediato sollievo. Il trattamento di labbra secche e screpolate favorisce il ripristino della barriera cutanea e la naturale idratazione. Il prodotto si presenta in stick , consentendo in tal modo una agevole applicazione. Dovete sapere che l’ho usato anch’io con ottimi risultati; anche a me, il freddo rende le labbra un po’ secche, usando quasi giornalmente questo prodotto ho notato che la lieve secchezza che prima avevo scompariva già dopo qualche giorno. Il consiglio che do è che, soffrendo di questo fastidio, l’unico rimedio è usare il prodotto costantemente, almeno due volte al giorno. Naturalmente , adesso che almeno dalle mie parti, il freddo è di gran lunga diminuito, , abbiamo sospeso il trattamento, visto che le labbra adesso si presentano meno secche del solito. Quanto al prezzo la confezione da 4,5 ml di prodotto costano ben 6,50, ma credo che li valga tutti, considerato che non si tratta di un semplice protegge labbra Ne consiglio l'acquisto
Emanuela spadola • 15/12/2016 • 19:29