Profilo di Emanuela spadola

Emanuela spadola

Recensioni di Emanuela spadola (387)

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: Il tester ricevuto in farmacia della Crema Bionike Defence Xage si compone in un duo Lifting per il giorno e Filler adatto come crema da notte. Lifting è una crema dalla texure fluida, di colore bianco e completamente priva di profumo, adatta per pelli over quaranta particolarmente sensibili. L'ho adoperata al mattino sulla pelle ben pulita del viso e del collo ed ho notato che si assorbe con grande facilità e la ritengo idonea come crema base per il maquillage. La pelle risulta ben idratata e compatta, senza quella sgradevole sensazione di pelle tirata e non lascia segni di untuosità. Per l'effetto lifting immediato, come pubblicizzato sulla confezione è per me una vera utopia. Recensendo opinioni sulle creme anti età, che ormai adopera da diversi anni, ho sempre espresso il mio parere in merito. Non credo assolutamente alle risoluzione delle rughe con le creme. La crema in complesso, dando un occhiata alle caratteristiche e ingredienti è accettabile. Contiene filtri UV, è dermatologicamente testata e un INCI non tanto negativo.

Punti di debolezza: Comunque per il costo, pari a circa trenta euro per il vaso di quaranta ml. e per i componenti e le caratteristiche della crema è consigliabile. Reperibile in farmacia.

Emanuela spadola • 15/12/2016 • 19:22

BioNike Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Punti di forza: perfetto per una pelle iper reattiva al sole come la mia. Questo latte solare (senza conservanti, senza profumo e senza glutine) sulla carta promette di assicurare una protezione molto alta, trattenendo i filtri sulla superficie della pella e una protezione ad ampio spettro (UVA e UVB). E' stato formulato per prevenire fotodermatosi, cloasma gravidico, discromie e fotosensibilizzazione. Protegge cicatrici, couperose e macchie cutanee. E' un prodotto nickel tested, adatto anche per bambini (è però, a mio giudizio, più opportuno per i piccoli acquistare lo specifico prodotto baby 50+ di questa stessa linea). Test in vitro su un modello che ripropone caratteristiche e reazioni della pelle umana dimostrano che il latte previene i danni al DNA cellulare e stimola le naturali difese biologiche, contrastando l'invecchiamento cutaneo. Venendo alla personale esperienza, inizio con il dire che il prodotto si è mostrato davvero valido: nonostante una costante esposizione al sole, anche nelle ore centrali, la pelle si è abbronzata rapidamente senza presentare arrossamenti o scottature. Ritengo inoltre che, in qualche modo, questo latte esplichi una leggera azione idratante e/o lenitiva. Quando ho applicato la prima volta questo latte, ho avuto la sensazione che si trattasse più di una crema che di un latte. Ho, cioè, riscontrato l'inconveniente che il prodotto non è particolarmente fluido e per stenderlo uniformemente occorre massaggiare ripetutamente la zona affinché la crema si assorba, assorbimento che comunque non è completo. E' indubbiamente molto resistente all'acqua: ne è prova la chiazza bianca che, dopo il bagno, faceva mostra di sè sulla cute e che rendeva quasi superfluo rinnovare l'applicazione.

Punti di debolezza: Ho riscontrato un solo piccolo problema: la tendenza degli occhi a lacrimare a distanza di qualche ora dall'applicazione. E', tuttavia, questo un aspetto che non mi sento di imputare a questo specifico prodotto, visto che, ad oggi, non ho ancora reperito un solare che non mi crei questo fastidioso inconveniente. Forse a causa di questa consistenza così densa e della necessità di applicare più crema del dovuto per coprire tutta la zona da trattare, ho avuto la sensazione che il flacone (da 125 ml) durasse meno di quanto mi sarei aspettata: dopo dieci giorni di costante applicazione da parte di due persone, la crema si è esaurita.

Emanuela spadola • 15/12/2016 • 19:15

BioNike Defence Sun Crema Solare Leggera Spf 30

Punti di forza: La maggior parte delle persone che conosco quando vuol comprare qualcosa di buono si reca in farmacia, dove sicuramente trova i prodotti piu costosi, ma non sempre i migliori, come dimostra proprio la linea Bionike. La linea di questi prodotti si distingue dalle altre perchè sono fatti con particolare attenzione alla composizione evitando di mettere sostanze che causano allergie e fastidi come il nichel. Il prodotto è di buona qualità e si spalma con facilità, protegge bene la pelle dal sole e resiste all'acqua abbastanza bene; tuttavia è sempre consigliabile metterne un'altra dose dopo un'ora e mezza. Il costo è in linea con i solari che si trovano in farmacia, ossia intorno ai venti euro, salvo promozioni, ma nessuno si è mai lamentato di questo prodotto e se ne vende sempre di piu, io ho acquistato questo con protezione 30 per l'inizio dell'estate e per usarlo anche su mia figlia. Altri, nonostante il prezzo, non hanno questa particolare attenzione nella composizione ed è capitato che clienti si lamentassero che abbiano dovuto buttare confezioni intere sopo il primo uso.

Punti di debolezza: all inizio appiccica un po' ma poi dopo il primo bagno in acqua ce si ne dimentica !!

Emanuela spadola • 12/12/2016 • 23:41

BioNike Defence Body Anticellulite

Punti di forza: BioNike Defence Body anticellulite è una crema anticellulite che si trova in vendita in farmacia in tubetti da 200 millilitri al prezzo 8.99 €. Il prezzo per questo prodotto da farmacia non mi sembra esagerato, anzi. BioNike Defence Body anticellulite sfrutta un particolare effetto termico, che prima fredda e poi scalda la pelle, migliorando la microcircolazione, rassodando e migliorando l'aspetto della pelle. La crema ha una consistenza liquida, con una profumazione mentolata che rimane piacevolmente sulla pelle. Si assorbe con lentezza e la sensazione di calore rimane parecchio addosso. Il risultato che ho ottenuto con BioNike Defence Body anticellulite, anche se superficiale e non strutturale, tutto sommato non mi è dispiaciuto. La pelle mi è sembrata effettivamente più soda! Consigliata!

Emanuela spadola • 10/12/2016 • 15:16