Profilo di Emanuela spadola

Emanuela spadola

Recensioni di Emanuela spadola (387)

Rilastil Rilastil Aqua Crema Optimale

Punti di forza: per chi ha la pelle secca è utilissima. Io la utilizzai ma non avendola secca me l ha idratata abbastanza e resa molto oleosa e per me non va bene. Quindi per chi ce l ha è ottima davvero senza considerare il prezzo

Emanuela spadola • 24/11/2016 • 15:13

Planter's Crema Solare Anti-Età SPF6

Punti di forza: la usiamo tutti in famiglia in estate per evitare che la pelle con soli invecchi dato che ce l abbiamo sensibilissima e scura. Io vi consiglio di metterla sempre prima di entrare a mare, resiste anche all acqua. idrata protegge e mantiene l abbronzatura nel caso ci dovesse essere, altrimenti vi abbronzate in modo omogeneo senza scottare. Ripetere l uso piu volte al giorno sotto il sole

Emanuela spadola • 24/11/2016 • 15:10

Trussardi A Way for Her

Punti di forza: trussardi non delude mai! questo profumo mi fu regalato 3 anni fa. la fragranza è molto fresca, di pesce e gelsomino. Ricorda l estate in qualsiasi momento. Lo consiglio soprattutto a chi ama il questi tipi di odori addosso, perche puo non piacere a tutti

Emanuela spadola • 24/11/2016 • 15:07

Bakel Q10-B5 Serum

Punti di forza: la mia dottoressa me l ha consigliato per la mia pelle sensibile del collo, occhi e viso ma anche decolletè. Pur costando cosí tanto ho deciso di prenderlo. Ha una funziona lenitiva per la pelle, idrata, nutre e la rende piu liscia ma preferisco altri prodotti che costano un po' meno e super giu hanno le stesse qualità

Emanuela spadola • 24/11/2016 • 15:04