Profilo di Emanuela spadola
Emanuela spadola
Recensioni di Emanuela spadola (387)
Lancôme • Teint Visionnaire
Punti di forza: l ho usato parecchie volte pagandolo poco meno ma comunque un prezzo alto. Mi sono trovata benissimo, copre a lungo, lucentezza, opacità garantite. Consiglio a tutte di metterne un po' senno diventa esagerato.
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela spadola • 24/11/2016 • 00:46
Mbr • Scalp Reanimation
Punti di forza: ho i capelli danneggiati da anni, tra colori, sono fini, si spezzano, piastre e cose varie.. cercavo rimedi per curarli.. mi hanno dato di tutto, dalle pasticche agli shampii, ai balsami fino ad arrivare a fialette costosissime ma nessuna di queste cose è riuscita a risolvere completamente il mio problema! Poi un giorno la farmacista mi consiglia queste.. ma ero molto incredula anche perchè 300 euro son un botto, ma ho rischiato.. e dopo 2 mesi i miei capelli sono rivigoriti.. lucentenzza, lunghi, curati, sembrano meno danneggiati. soldi spesi bene
Punti di debolezza: costose
Emanuela spadola • 24/11/2016 • 00:42
Lancôme • Génifique Soleil Visage Spf15
Punti di forza: è formidabile. Abbronza e protegge contemporaneamente in maniera omogenea. Dopo due giorni di mare ero abbronzatissima e in modo perfetto e non bruciavo, ero nera. lo uso anche per i bimbi
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela spadola • 24/11/2016 • 00:27
Mesauda Cosmetics • Tech Touch Concealer
Punti di forza: è una penna illuminante, quindi con le dita o magari direttamente con la punta se andate a individuare le rughe , le rende meno visibili. Dà una luminosità al viso, anche se io consiglio che se dovete uscire per un' occasione applicatelo qualche ora prima del trucco e lasciatelo estendere per bene
Emanuela spadola • 24/11/2016 • 00:19