Profilo di Emanuela spadola

Emanuela spadola

Recensioni di Emanuela spadola (387)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: tanti colori, si applica facilmente, una sola passata e giá le unghie son perfette. Si asciuga facilmente, l ho comprato ad una fiera ma c erano solo 3 colori poi l ho rivisto in profumeria in una gamma assortita di colori.

Emanuela spadola • 22/11/2016 • 00:46

Max Factor Eye Luminizer

Punti di forza: vado all'università e passo ore e ore chiusa in quell'ambiente a studiare. Purtroppo le mie occhiaie sia per la stanchezza sia per la mancanza di sonno si fanno sempre piu vedere.. ho deciso di comprarlo per passaparola e non ne posso fare piú a meno! Prodotto unico, lo metto appena mi alzo e sembro quasi nuova, come se avessi dormito piu di 10 ore! e poi lo rimetto durante la giornata.. non che non duri anzi.. ma per un effetto sempre lucente lo ripasso!

Emanuela spadola • 22/11/2016 • 00:38

Sensai Skin Focus Corrector

Punti di forza: le rughette della mia fronte sono sparite ! copre assolutamente! io lo utilizzo molto, per le occhiaie , per le labbra, per le palpebre, per la fronte! non mi stanco mai di aver un prodotto cosî efficace

Emanuela spadola • 22/11/2016 • 00:33

Chloé Roses de Chloé

Punti di forza: Non amo particolarmente l'odore di rosa , ma dopo aver provato il campioncino sono corsa a comprarlo. È una profumazione molto particolare, potrebbe non piacere a tutti.

Punti di debolezza: prezzo

Emanuela spadola • 22/11/2016 • 00:28