Profilo di Emanuela spadola

Emanuela spadola

Recensioni di Emanuela spadola (387)

Biotherm Skin Vivo Ampoules de Beauté

Punti di forza: queste fialette mi sono state regalate, perche io sono un'amante del trucco perfetto senza sbavature, amo i lineamenti perfetti. Devo dire che applicato dà un certo tensore, ma dura soltanto una mezz'oretta. Efficace nel make up. L ha mantenuto intatto. Peccato per il prezzo perchè non si possono comprare tutti i giorni, ma sarebbero utilissime.

Punti di debolezza: prezzo

Emanuela spadola • 22/11/2016 • 00:25

Deborah Milano Tinted Eyebrow Mascara

Punti di forza: bello, c è sia nero che blu. Lo avevo visto ad una fiera di make up, lo comprai e devo dire mi è servito molto. Ciglia lucenti, lunghe, mette in risalto l'occhio. Lo ricomprerei

Emanuela spadola • 22/11/2016 • 00:20

Bottega Verde Correttore Camouflage

Punti di forza: Sono ormai 4 anni che utlizzo questo prodotto e mi ci trovo davvero bene. Il packaging è veramente carino e soprattutto comodo: infatti ruotando la vite che si trova nella parte superiore fuoriesce poco prodotto alla volta, per cui è facile dosarlo. E' un correttore abbastanza liquido (tipo una crema corpo) ma abbastanza coprente: io lo utilizzo sulle occhiaia la mattina (ed è l'unico correttore che illumina realmente lo sguardo), ma anche su qualche imperfezione, tipo brufoletti. Ovviamente, essendo leggero e non corposo, non ha una coprenza esagerata. Io ho una pelle molto chiara e utilizzo il beige naturale, che, essendo leggermente aranciato, riesce a contrastare il viola delle occhiaia. Il correttore non è profumato. A prezzo pieno non so se lo comprerei, ma lo trovo sempre in offerta a 5 euro e ne prendo sempre 3 o 4 in modo da non restarne mai senza! Ottimo prodotto!

Punti di debolezza: nulla

Emanuela spadola • 21/11/2016 • 23:01

Biotherm Age Fitness Power2 Pelle Secca

Punti di forza: Quando l'aprirete una leggera profumazione di lavanda vi sorprenderà. Un po' di prodotto sulle dita e poi un bel massaggio sul viso e sul collo: tutto si stende e soprattutto si assorbe in pochi secondi lasciando da subito la pelle bella liscia e frecsa. E' come se si formasse una sottile pellicola morbida e delicata sulla pelle che fa da barriera agli agenti esterni e contemporaneamente tende l'epidermide a la fa sembrare tonica e riposata. Infatti il concentrato delle Foglie di Ulivo stimola il collagene simbolo di elasticità della pelle ed agisce contro la "glicazione" ossia l'irrigidimento delle fibre cutanee e per questo che regala morbidezza Questa crema va bene per chi come me ha 35 anni e comincia a vedere le prime rughette d'espressione perchè ha un'azione leggera ma efficace. Come sempre occorre un po' di costanza e l'applicazione due volte al giorno. Avendo proprietà anti ossidanti, protegge bene anche dai raggi UV e quindi si può usare come crema giorno prima del trucco. Vi assicuro che già dopo una settimana vedrete i risultati

Punti di debolezza: prezzo

Emanuela spadola • 21/11/2016 • 22:57