Profilo di Emanuela spadola

Emanuela spadola

Recensioni di Emanuela spadola (387)

Rilastil Rilastil Hydrotenseur Fluido Idratante

Punti di forza: Il mio parere su questa crema specifica per le rughe è abbastanza relativa, perchè io sono una giovane donna e non ho ancora particolari rughe, se non quelle d'espressione, soprattutto vicino i lati della bocca, che iniziano a segnare il mio viso. Ho voluto quindi provare questa crema, che nonostante il prezzo non sia elevatissimo, è comunque un prezzo importante, però secondo me li vale tutti: 1-perchè è un prodotto di un marchio italiano di tutto rispetto 2-perchè sulle mie rughe, seppur lievi, ha agito benissimo, riducendole, o rimpolpando, (a seconda di come volete vedere il bicchiere) 3-il tubetto da 50 ml mi è durato circa 4 mesi Ho notato che sulla mia pelle del viso, che è mista, tendente ai brufoli, questa crema, seppur idratante e seboregolatrice, non mi è piaciuta, perchè una volta presa la crema sulle dita ed applicata al viso e al collo, si stende bene, ma si assorbe con una velocità media, lasciando passare dei minuti prima di applicare il trucco. Inoltre la pelle non rimane così idratata come ho invece riscontrato con altre creme, quindi ho applicato negli ultimi tempi questa crema solo sulle parti che maggiormente preferivo!

18/11/2016 • 15:28

Bulgari Aqua pour Homme After Shave Emulsion

Punti di forza: Se vi dovessi dare un consiglio e amate quel profumo marino e di passeggiate sulla spiaggia è perfetto, mentre se cercate qualcosa di più speziato al momento mi sento di sconsigliarvelo. Come potete notare dalla scheda tecnica, la fragranza è composta da note aromatiche marine, nonchè altre come il mandarino che è un agrume tipico del Mediterraneo, e il petit grain che è l'olio essenziale dell'arancio amaro, insieme alla santolina e alla salvia che sono delle piante anch'esse tipiche della nostra penisola. La salvia poi è perfetta come antisudore anche se non serve in questo caso, perchè il profumo è a base alcolica e quindi tende ad evaporare con i nostri odori naturali Aqva è la tipica fragranza come dice il suo nome marina e mediterranea, dedicata a chi ama il mare, le sue coste e i suoi flutti e quell'odore che si sente sulla battigia quando la mareggiata ha lasciato sulla riva la posidonia che non è un'alga come spesso viene erroneamente chiamata ma è una pianta acquatica importantissima per evitare l'erosione delle spiagge.

Punti di debolezza: /

18/11/2016 • 15:22

Clarins Rouge Prodige

Punti di forza: Il rossetto ha una texture morbida e leggera, si applica facilmente, senza uscire dai bordi, anche senza applicare prima una matita per labbra. la pigmentazione è eccellente, basta una sola passata per avere un bel colore pieno e intenso. Si adatta bene anche su labbra molto secche, come le mie, avendo l'accortezza di applicare un po' di balsamo labbra prima di cominciare a truccarsi, io di solito lo faccio prima di stendere la crema viso così quando arriva il momento di mettere il rossetto le labbra sono già ammorbidite. La durata è ottima, anche mangiando e bevendo non sbava pur non essendo un rossetto no-transfer.

18/11/2016 • 15:18

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti che l'ho ricevuto regalo. Adoro La sua fragranza molto femminile che mescola assieme quattro sentori contrastanti: il gelsomino sambac, il legno di Jacaranda, Vaniglia e mandorla amara.Lo trovo molto dolce e non riesco a trovare un profumo che lo sostituisca. Quando l'ho indosso mi sento unica. Ho notato che anche se è Eau de Toilette su di me dura abbastanza tanto e mi bastano solo pochi spruzzi. L'unico svantaggio che ho da dire su di lui e il prezzo, ho visto che da Sephora costa circa 52€ 30ml però va bene si sa già che le cose buone costano. L'ho consigliato anche alle mie amiche

18/11/2016 • 15:13