Profilo di Emanuela spadola

Emanuela spadola

Recensioni di Emanuela spadola (387)

Trussardi Trussardi My Land

Punti di forza: Fra gli ultimi profumi che ho testato qualche giorno fa in profumeria, figura anche il Trussardi My Land Eau de Toilette, che è per uomo. Il flacone, in fatto di design si presenta molto bene ed è senza ombra di dubbio un profumo che ha un rapporto fra la qualità ed il prezzo abbastanza equilibrato. E' disponibile nei formati da 30 ml, 50, oppure da 100 ed il prezzo varia proprio a seconda del contenuto. Per quello più grande, ossia da 100, si può arrivare ad un costo fra i 70 e gli 80 euro, a seconda dei periodi, anche se può essere acquistato anche in offerta speciale. Fra le note di questo profumo possiamo trovare il mandarino verde ed il bergamotto, che a mio avviso lo rendono veramente unico. Spruzzandolo due o tre volte, è possibile avvertire quella fragranza fresca ed al tempo stesso un poco fruttata. La profumazione io l'ho trovata piuttosto gradevole e posso dire che in fatto di persistenza, questo profumo ha da dire la sua, in quanto può durare anche un paio di giorni. Anche questo non è assolutamente un prodotto testato sugli animali, si può dunque usare in tutta sicurezza. A me nel complesso è proprio piaciuto e direi che è uno dei migliori profumi da uomo della marca Trussardi. Come idea regalo per le feste di Natale può essere molto valido, quindi non mi resta che consigliarlo a tutti, alla prossima.

18/11/2016 • 15:02

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Questi rossetti della essence sono sicuramente una punta di diamante di questa marca Low cost. La scelta colore è abbastanza ampia anche se le tonalità non sono molte, sono presenti in assortimento molti rosa e rossi. Ho avuto modo di provarne molti negli anni, alcuni non più in assortimento, e devo dire di essere ne soddisfatta. La linea permanente e infatti ottima. Mi sono trovata male invece coi 4 rossetti delle edizioni limitate: non omogenei e scivolosi sulle labbra. Ma per il prezzo che hanno sono dei piccoli sfizi da potersi togliere ogni volta che si vuole!

18/11/2016 • 14:55

Issey Miyake Gel Douche Pour Homme

Punti di forza: E' un regalo che ha ricevuto recentemente mio marito, nella confezione del profumo "L'Eau d'Issey Miyake" c'era anche il relativo gel doccia in formato da 200 ml con la stessa piacevole e delicata fragranza agrumata. E' un gel detergente per il corpo, tonificante, che non secca la pelle e facile da risciacquare. Per una pelle pulita, morbida e delicatamente profumata. L’Aquaexpert TM contribuisce a rispettare l’idratazione della pelle. Adoro quando lo utilizza mio marito,lascia un piacevole profumo per tutta casa

Punti di debolezza: prezzo

18/11/2016 • 00:35

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Conosco e utilizzo la Nivea Creme da anni e la personalmente la considero una crema davvero indispensabile, soprattutto in estate, quando la utilizzo in questa stagione come doposole. La mia pelle infatti è piuttosto delicata e tendenzialmente secca per cui dopo una giornata di sole e mare ed una bella doccia rinfrescante ho la necessità di idratarla moltissimo e secondo me rispetto ad altre creme, anche molto più fluide di questa, si ottiene una idratazione maggiore e di più lunga durata. Sul viso non la utilizzo invece, anche se ho provato a farlo, perché a mio parere non si assorbe molto rapidamente e si rischia un "effetto unto" esteticamente non gradevole e di lunga durata. Trovo molto carina e comoda invece la sua confezione, non è ingombrante né troppo grande per cui nel beauty case si trova sempre facilmente un posto per lei! In inverno invece, specie in montagna con la neve, protegge le mie mani dalle insidie del freddo in maniera impeccabile! Non va trascurato poi il fatto che è una crema dal prezzo estremamente conveniente; l'unica cosa che se potessi cambierei è la sua profumazione, troppo delicata e neutra per i miei gusti.

Punti di debolezza: solo la profumazione

18/11/2016 • 00:28