Profilo di Rossella MARIANI

Rossella MARIANI

Recensioni di Rossella MARIANI (319)

Equilibra Balsamo aloe

Punti di forza: Ottimo inci, mi piace il fatto che abbia l'ortica nella formula, che è un buon composto per i prodotti per capelli. E' praticamente inodore.

Punti di debolezza: Non è idratante per chi ha capelli grossi e tendenti al crespo. E' sempre il solito problema dei balsami eco bio, non idratano a meno ché non si abbiano i capelli fini come quelli di una bambina. Nonostante questo continuo a comprarlo, perchè insieme allo shampoo anticaduta della stessa marca, rinforza i capelli.

Rossella MARIANI • 12/09/2018 • 17:23

Equilibra Crema viso antirughe aloe

Punti di forza: E' praticamente eco bio, contiene aloe vera al 50% ed ha un prezzo contenuto. Ha una buona consistenza, non la trovo molto corposa, è certamente idratante.

Punti di debolezza: Ha un odore che non sopporto, la devo utilizzare solo ogni tanto. Non vedo il potere anti rughe, e non comprendo come si possa dare questa connotazione ad una crema con i suoi ingredienti. E', al massimo, anti età. Non la ricomprerò perchè la ritengo una crema viso come tante.

Rossella MARIANI • 12/09/2018 • 17:17

Equilibra Crema viso nutriente all'argan

Punti di forza: Inci verde, ottimi attivi idratanti. Personalmente l'ho trovata una normale crema viso appunto idratante e nulla più. Da usare se patite dell'eco bio, anche perchè è a buon mercato e la qualità certamente non è scadente. Per il resto non ho trovato particolarità rilevanti.

Punti di debolezza: Non parlerei di punti di debolezza, più che altro non vedo tutto questo potere nutritivo, o quanto meno la differenza tra questa e la versione idratante. Sembrano la stessa crema, perchè proporne due?

Rossella MARIANI • 12/09/2018 • 17:13

I Provenzali Stick labbra uva e mora

Punti di forza: Ottimo rapporto quantità/prezzo, nel senso che è uno stick labbra più grande rispetto alla media. Ha una profumazione ottima, il più buono secondo me. E' idratante ma non in maniera esagerata.

Punti di debolezza: La confezione è scomoda. L'idratazione non è prolungata, era maggiore nella versione precedente. Da quando hanno tolto alcuni ingredienti considerati non eco bio è certamente peggiorato nella resa. Io personalmente continuo a ricomprarlo solo per la profumazione e comunque lo utilizzo solo in casa, vista la poca durata dell'idratazione.

Rossella MARIANI • 12/09/2018 • 17:02