Profilo di Rossella MARIANI
Rossella MARIANI
Recensioni di Rossella MARIANI (319)
Labello • Labello blackberry shine
Punti di forza: E' in assoluto il burro cacao che preferisco, sia per la colorazione che dà alle labbra, e che permette di evitare il rossetto, sia perchè è affettivamente idratante. Ha un buon inci, e lo trovo migliore di molti stick labbra eco bio che ho provato e che sembravano pezzi di cera inodore. Questo, invece, ha una buonissima profumazione alla mora, non posticcia, e si può usare sia nella stagione calda che in quella fredda senza dover andare in giro con le pellicine. Da comprare e ricomprare.
Rossella MARIANI • 12/09/2018 • 16:56
Nivea • Crema viso Urban Skin defence da giorno
Punti di forza: E' un'ottima crema viso, sotto ogni punto di vista. E' super idratante, ha una consistenza tipo gel ma cremosa, si stende con facilità e senza utilizzarne una tonnellata. Non unge, ripara la pelle e migliora anche l'incarnato. Io, con il mio problema macchie viso, mi sono ritrovata a dover ammettere che me le ha schiarite nonostante non abbia quella funzione.
Rossella MARIANI • 12/09/2018 • 16:48
Nivea • Q10 siero perle antirughe
Punti di forza: L'ho acquistato perchè ho sempre trovato i prodotti Q10 della Nivea semplicemente perfetti, efficaci e mai irritanti per la pelle. Anche questo si è confermato un ottimo siero, con una consistenza particolare, infatti eroga proprio delle micro palline che si schiacciano sul viso non appena le si va a stendere. E rilasciano il siero molto ricco di Q10, infatti è praticamente giallo. E' certamente anti rughe, lo uso prima della crema notte e d'inverno a volte anche prima di quella giorno e fa effetto.
Rossella MARIANI • 12/09/2018 • 16:43
Nivea • Nivea Sun UV anti rughe e anti macchie
Punti di forza: L'ho usata molto poco, perchè la prima volta che l'ho messa ho sentito uno strano pizzicore al viso e mi ha lasciata un po' perplessa. Credo sia dovuto alla protezione solare che non è quella delle creme viso idratanti/anti rughe a cui sono abituata, ma di una vera crema viso solare. Per questo l'ho usata poco per il momento, ma posso dire che è certamente idratante, ripara il viso dai raggi solari, per cui è efficace.
Rossella MARIANI • 12/09/2018 • 16:40