Profilo di Rossella MARIANI

Rossella MARIANI

Recensioni di Rossella MARIANI (319)

Athenas Shampoo specifico protezione e brillantezza Colore

Punti di forza: E' eco bio, ottimo inci.

Punti di debolezza: Non si può utilizzare, almeno se si hanno capelli tendenti al crespo. Li fa diventare tutti stopposi, qualcosa di terrificante! Non so come possa esser la resa sui lisci, spero migliore, perchè altrimenti non si spiega come mai stia sul mercato. Ne occorre una tonnellata per lavare i capelli, a mio avviso neppure, poi, con la tonnellata li lava per bene. Sarà anche eco bio ma è finito nel cestino per mancanza di efficacia nel fare quello per cui è nato. Pessimo.

Rossella MARIANI • 27/08/2018 • 16:34

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo

Punti di forza: Idrata perfettamente la pelle, lasciandola morbida e profumata. E' il mio secondo docciaschiuma preferito della linea, dopo quello al fico e zucchero. Lo preferisco d'estate.

Rossella MARIANI • 27/08/2018 • 16:24

Garnier Fructis Capelli Normali Balsamo Crema Fortificante

Punti di forza: fa il suo dovere a pieni voti, districa senza indebolire i capelli. Ottimo profumo e consistenza. Perfetto.

Rossella MARIANI • 27/08/2018 • 16:22

Garnier Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1

Punti di forza: Noto un effettivo potere fortificante, mi piace la sua consistenza corposa, la sua profumazione, che come tutti i fructis è ottima e non stancante. Sui miei capelli crespi non ha effetti negativi, li rende morbidi, ancor meglio se abbianato al balsamo della linea. Da ricomprare sempre.

Rossella MARIANI • 27/08/2018 • 16:18