Profilo di Rossella MARIANI
Rossella MARIANI
Recensioni di Rossella MARIANI (319)
Garnier • Fructis Puliti & Brillanti Shampoo
Punti di forza: Lava bene i capelli, non li aggredisce, la profumazione è fruttata e buona. Non li fa diventare paglia e il cuoio capelluto non prude. Perfetto!
Rossella MARIANI • 27/08/2018 • 16:14
Garnier • Caffeine Roll-On Occhi
Punti di forza: La pallina con cui si eroga il gel è ottima, perchè effettua un certo massaggio sulle occhiaie e serve a diminuirle. E' idratante il giusto, non certo anti rughe, ma aiuta a sgonfiare il contorno occhi nel caso non si abbia riposato a sufficienza.
Punti di debolezza: E' adatto fino ad una certa età, poi non ha senso utilizzarlo, visto che si tratta di un'idratante minimo.
Rossella MARIANI • 27/08/2018 • 16:13
Rimmel • Levasmalto Rinforzante
Punti di forza: Con l'altra versione nutriente sono gli unici due levasmalto che utilizzo. Ogni volta che ho provato a cambiarli mi sono ritrovata con le unghie "mangiate". Anche con questo, invece, come per la versione nutriente, non ho mai avuto problemi. Non mi danneggia le unghie, toglie lo smalto in maniera ottima senza usarne un litro. Non ha profumazioni invadenti.
Rossella MARIANI • 27/08/2018 • 15:56
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: Ho sempre adorato il suo barattolino! In casa mia non mancava mai, sopratutto quando si andava al mare, perchè aiutava mia madre nel lenire le eventuali scottature o rossori. Mio padre, invece, lo usava come dopo barba. Per cui per me è un classio. A tutto'oggi lo uso nel caso di punture di zanzare e insetti. D'estate giro con il suo barattolino dentro lo zaino. La sua profumazione al mentolo è fantastica!
Rossella MARIANI • 27/08/2018 • 15:46