Profilo di Rossella MARIANI
Rossella MARIANI
Recensioni di Rossella MARIANI (319)
Essence • Matita Long Lasting
Punti di forza: Di solito la utilizzo per la linea sotto gli occhi. Ha una tenuta ottima, per tutta la giornata. Non mi infastidisce l'occhio. E' pratica con la sua punta retrattile e dura moltissimo.
Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:48
Garnier • Ultra Dolce Bagnodoccia Linfa d'Acero
Punti di forza: Buon potere idratante, non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Il suo profumo. Che poi è quello di tutta la linea acero. Lo trovo troppo forte e dopo un po' nauseante.
Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:41
Garnier • Fructis Rigenera Forza Shampoo
Punti di forza: Lo trovo un ottimo shampoo. Dalla sua profumazione fresca, al fatto che idrata i capelli in maniera ottimale, non li lascia affatto stopposi.
Punti di debolezza: il marketing applicato al prodotto trovo che sia ingannevole. Specificare, infatti, che sia ad doc per capelli fragili tendenti alla caduta, seppur poi mettendo un asterisco dove si spiega che per caduta si intende la rottura del capello, non lo trovo molto leale verso il cosnumatore. Infatti, di primo impatto, ciò che si pensa una volta acquistato, è che sia un prodotto adatto a chi ha una perdita di capelli non certo dovuta alla rottura. Boccio, quindi, questo aspetto del prodotto, che comunque a mio avviso resta un buono shampoo.
Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:37
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna
Punti di forza: Direi il mio preferito della gamma. Ha una profumazione buonissima, particolare, non stancante o stucchevole. Da usare tutti i giorni senza stancarsi! Ovviamente non manca il potere idratante e pulente. Ottimo!
Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:32