Profilo di Rossella MARIANI
Rossella MARIANI
Recensioni di Rossella MARIANI (319)
Garnier • Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Fortificante
Punti di forza: In generale è un buon shampoo, lascia i capelli morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Sui miei capelli non ha avuto un effetto "freno untuosità", ma anzi lo ha quasi accentuato. Credo sia molto soggettiva l'efficacia del prodotto, ad alcune persone so per certo dia beneficio.
Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:21
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Maschera 3 in 1 Burro di Karité
Punti di forza: Per chi come me fatica a tenere i capelli disciplinati, sia d'estate che d'inverno, credo sia il massimo! Aiuta a tenerli in ordine, ben idratati e profumati. Ottima!
Punti di debolezza: nessuno.
Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:17
Garnier • Fructis Color Resist Shampoo Fortificante
Punti di forza: La nuova versione con bacche di goji secondo me è ancor migliore della precedente. Ottima la profumazione, ottimo potere idratante dei capelli, che in abbinamento con il balsamo rimangono morbidi. E' perfetto per chi utilizza tinte chimiche o una via di mezzo tra il chimico e il bio.
Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:14
Garnier • Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte
Punti di forza: Il prezzo non elevato.
Punti di debolezza: Ha una consistenza che secondo me non si può definire gel. Si fatica persino a prenderla con le dita dalla confezione, talmente rimane un ammasso unico! Non è idratante, e come la sua collega diurna la ritengo adatta a pelli che non abbiano superato i 30 anni.
Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:11