Profilo di Rita Capuano

Rita Capuano

Recensioni di Rita Capuano (34)

Equilibra Aloe Crema Corpo

Punti di forza: SIcuramente il prezzo associato alla qualità. Non la trovo mai a prezzo pieno, riesco sempre a risparmiare con le offerte. Io la uso come doposole, ma anche sulle punture degli insetti e... per tenere il riccio, tipo screma styling!

Punti di debolezza: Nessuno!

Rita Capuano • 06/10/2017 • 16:57

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: Nessuno, unica cosa positiva è di averlo ricevuto come tester (non ho buttato soldi!)

Punti di debolezza: Carissimo e non vale nulla! Odore sgradevolissimo, non si stende per niente bene, effetto maschera e non si integra con il colore dell'incarnato! Dura praticamente il tempo che posate il flacone dopodiché inizierete a "sudarlo" tutto.

Rita Capuano • 20/04/2017 • 16:47

Essence All About Matt

Punti di forza: Pelle subito setosa. La impiego per 4/5 ore al massimo senza problemi (più a lungo non posso garantire). Non è bianca, cosa importantissima! Non fa effetto cerone è semplicemente trasparente adattandosi a qualsiasi base

Rita Capuano • 20/04/2017 • 16:42

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Io preferisco i rossetti di essence perchè non sono molto pigmentati e questo fa si che con un solo rossetto possa avere due colori: se lo passo una volta un colore più chiaro, insistendo un colore più intenso.

Punti di debolezza: la reperibilità come tutti i prodotti essence La presentazione è da due stelle perchè praticamente non esiste: acquisterete direttamente il rossetto ma questo è anche un punto di forza (spese in meno e prodotto più economico!)

Rita Capuano • 20/04/2017 • 16:34