Profilo di Rita Capuano
Rita Capuano
Recensioni di Rita Capuano (34)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Tutto perfetto, a seconda di come si applica si può avere un look da "gatta" o un "occhio sveglio"; se si insiste nell'applicazione si avranno ciglia lunghissime: mi è stato chiesto se avessi fatto l'allungamento
Punti di debolezza: L'unico difetto è quando devo struccarmi. Non viene via facilmente con nessun prodotto devo stare sempre li un po' di tempo e spesso anche strofinando un po' troppo per la sensibilità dei miei occhi. Questo alle volte mi fa desistere un po' dall'utilizzo.
Rita Capuano • 20/04/2017 • 16:31
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Economico ed efficace! Ha una bella stesura, un colore intenso, molto scrivente ma non si fissa subito, si ha il tempo di sfumarlo se si desidera. Reperibile in ogni città. Vastissima gamma di colori che mi ha sempre soddisfatta quando ero alla ricerca di qualche colore particolare. In particolare questo verde petrolio è perfetto per gli occhi marroni.
Punti di debolezza: Praticamente nessuno!
Rita Capuano • 20/04/2017 • 16:27
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: è economico, facilmente reperibile, colore effettivamente di un nero intenso.
Punti di debolezza: oltre che pettinare un po' le ciglia e intensificare un po' il colore non fa praticamente nulla: non voluminizza, non allunga. A quell'odore tipico dei mascara un po' vecchiotti, sarebbe tollerabile se fosse bilanciato da altri punti di forza, che però non ha. sconsiglio.
Rita Capuano • 20/04/2017 • 16:23
Muster & Dikson • DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati
Punti di forza: Il profumo è sensazionale. E' primaverile, fresco! Non so perchè qualcuna ha scritto che non faceva schiuma: su di me ha fatto tantissima schiuma tanto che sono andata a controllare uno per uno gli ingredienti per vedere se c'era qualcosa di troppo aggressivo e invece no anche l'INCI è ottimo! Prima di fare la recensione l'ho testato completamente e usandolo sia io che mia madre il prodotto è durato ben due mesi e mezzo. Carinissima la bottiglia con i due boccioli dentro!
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo. Anche se dura un po' di più rispetto al mio abituale shampoo il prezzo rimane comunque altino. Costasse intorno ai 9€ lo ricomprerei sicuramente. Con questo prezzo sono indecisa, magari aspetto qualche promozione. Il profumo è ottimo ma dura pochissimo.
Rita Capuano • 20/04/2017 • 10:20