Profilo di Anna Basilico

Anna Basilico

Recensioni di Anna Basilico (225)

L'Oréal Paris Color Riche

Punti di forza: I color riche sono diventati ormai i miei rossetti preferiti,indosso solo loro!Hanno una vasta gamma di colorazioni,si stendono bene e non mi seccano le labbra.Il finish è lucido e la colorazione è piena.

Punti di debolezza: Il prezzo non sempre economico.

26/05/2018 • 11:19

L'Oréal Paris Botanicals Balsamo districante Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Ho provato questa crema insieme allo shampoo della stessa linea.Sono due prodotti davvero fantastici.Basta una piccola quantità di prodotto per avere capelli più morbidi e nutriti,per niente appesantiti.Inoltre ha una buonissima profumazione.

26/05/2018 • 11:04

L'Oréal Paris Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Ho provato questo shampoo abbinato alla crema.La confezione è veramente molto pratica e lo shampoo è fantastico,ha un profumo buono e mi lascia i capelli molto idratati.Inoltre non contiene nè siliconi nè parabeni.Davvero un ottimo prodotto.

26/05/2018 • 10:52

L'Oréal Paris Men Expert Hydra Sensitive Schiuma da Barba Anti-irritazioni

Punti di forza: Ho regalato questa schiuma da barba abbinata al dopobarba,a mio padre per la festa del papà. Ne ho approfittato e l'ho utilizzata anch'io ed ho notato subito una grande differenza rispetto alle schiume tradizionali.Ha una consistenza delicata, diversa e lascia la pelle morbida e per niente irritata.

Punti di debolezza: Non riesco a trovarla nei supermercati.

26/05/2018 • 10:45