Profilo di Anna Basilico

Anna Basilico

Recensioni di Anna Basilico (225)

L'Oréal Paris Préférence Colpi di Sole

Punti di forza: Ho provato questo prodotto un anno fa.L'applicazione con il pettinino è abbastanza pratica,non avendo una chioma molto folta c'ho messo veramente pochissimo.Il risultato non mi è piaciuto molto,nonostante abbia tenuto il prodotto in posa per un tempo minore rispetto a quello indicato nella confezione,i capelli sono risultati troppo giallognoli.

Punti di debolezza: Il colore non mi ha soddisfatta,troppo giallastro.

26/05/2018 • 10:37

L'Oréal Paris Ciglia Finte Ali di Farfalla

Punti di forza: É un buon mascara per me che ho ciglia chiare e sottili,ovviamente il risultato non é come quello della pubblicitá,ma la differenza tra con e senza si vede.

Punti di debolezza: Allo stresso prezzo,non proprio economicissimo,si puó trovare di meglio.

25/05/2018 • 14:06

Garnier Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier

Punti di forza: Ultra dolce è l'unico marchio di shampoo che uso.Offre sempre un'ampia scelta di fragranze e mi piace provare sempre le ultime novità.Questo in particolare è fra gli ultimi usciti,ha un profumo buonissimo,molto intenso che rimane a lungo sui capelli.

Punti di debolezza: Gli ingredienti purtroppo non sono naturali

25/05/2018 • 10:40

Garnier Fresh Crema Idratazione Continua 24h Pelli Miste

Punti di forza: Le creme idratanti garnier sono molto buone,ma io ho una pelle mista molto problematica quindi la mia pelle rimane idratata ma anche molto lucida.

Punti di debolezza: Nelle zone dove la applico,spesso mi escono dei brufoli,ne deduco che sia comedogena.

25/05/2018 • 10:33