Profilo di Anna Basilico
Anna Basilico
Recensioni di Anna Basilico (225)
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: In casa non abbiamo bambini ma usiamo ugualmente questa crema da molti anni.É ideale per tutti i tipi di arrossamenti e screpolature,ha una consistenza molto pastosa e anche una volta stesa rimane difficile da assorbire.
Punti di debolezza: Troppo densa,si assorbe con difficoltá.Inolte é priva di profumazione.
21/05/2018 • 14:12
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Ho provato molte volte questi cerottini perché ho i punti neri fin dall'adolescenza. L' idea é buona e il prodotto é molto comodo da utilizzare.
Punti di debolezza: Purtroppo su di me é inefficace,i punti neri restano lí dove sono
21/05/2018 • 14:05
Joop • Joop! Homme After Shave
Punti di forza: L' ho regalato a mio padre molte volte perché é uno dei suoi profumi preferiti.Il prezzo é molto economico rispetto a quello dei grandi marchi e la fragranza é molto intensa e particolare.
Punti di debolezza: Purtroppo é un eau de toilette e non ha una forte persistenza.
21/05/2018 • 13:42
Kiko Milano • Self Tanning Applicator
Punti di forza: Ho provato questo guanto insieme alla crema autoabbronzante di kiko.Se si è già un pò abbronzate,il risultato non è male anzi...in caso contrario il guanto non permetterà una colorazione perfetta e uniforme.
Punti di debolezza: Si nota molto lo stacco con le zone in cui non è stato passato il guanto col prodotto autoabbrozzante.
20/05/2018 • 17:55