Profilo di Roberta .P

Roberta .P
Recensioni di Roberta .P (171)
Equilibra • Aloe Salviettine Intime
Punti di forza: Molte salviette intime mi creano irritazione queste invece sono molto delicate, le ho usate anche per la detersione del viso e funzionano altrettanto bene, hanno un buon profumo e sono imbevute abbastanza di prodotto, non si seccano facilmente
Punti di debolezza: hanno un costo leggermente superiore alla norma ma cerco di prenderle in offerta
BioNike • Defence Struccante Occhi
Punti di forza: Ho la zona contorno occhi molto secca, ho necessità di idratarla a dovere e la maggior parte degli struccanti non fanno che renderla ancor piu secca questo prodotto invece, ha un texture oleosa e nutre molto bene il contorno occhi, elimina perfettamente il make up senza irritare occhi, basta poco prodotto, anche se costa un po a me è durato diveri mesi, non saprei come si comporta con il make up waterprof poichè non ne faccio uso ma anche su trucchi particolarmente intesi quali smokey eye ha rimosso a dovere cio' che doveva eliminare
BioNike • Defence Color Fondotinta Lifting
Punti di forza: Preso su consiglio di un'amica,buona la consistenza, cremosa ma non troppo densa, ottima copertura ma allo stesso tempo effetto sul viso naturale, sulla mia pelle mista si comporta piuttoto bene non secca pelle nè la lucida, uno dei migiori fondotinta mai provati, il prezzo date le ottime performance trovo sia adeguato alle sue caratteristiche ,comodo l'erogatore a pompetta che vi consentirà di prelevare la giusta quantità di prodotti
Punti di debolezza: nessuno, per me va bene cosi
Zoeva • Luxe Crease
Punti di forza: come tutti i pennelli acquistati con gli anni anche questo ha avuto ottima resa, morbido, non ha perso peli, compatto, non si sforma, sfuma bene le polveri, specifico pe rla piega dell'occhio
Punti di debolezza: zoeva si puo acquistare solo on line anche se pare che presto sephora possa inserira' il brand fra le sue vendite