Profilo di Roberta .P

Roberta .P

Recensioni di Roberta .P (171)

Equilibra Aloe Salviettine Intime

Punti di forza: Molte salviette intime mi creano irritazione queste invece sono molto delicate, le ho usate anche per la detersione del viso e funzionano altrettanto bene, hanno un buon profumo e sono imbevute abbastanza di prodotto, non si seccano facilmente

Punti di debolezza: hanno un costo leggermente superiore alla norma ma cerco di prenderle in offerta

BioNike Defence Struccante Occhi

Punti di forza: Ho la zona contorno occhi molto secca, ho necessità di idratarla a dovere e la maggior parte degli struccanti non fanno che renderla ancor piu secca questo prodotto invece, ha un texture oleosa e nutre molto bene il contorno occhi, elimina perfettamente il make up senza irritare occhi, basta poco prodotto, anche se costa un po a me è durato diveri mesi, non saprei come si comporta con il make up waterprof poichè non ne faccio uso ma anche su trucchi particolarmente intesi quali smokey eye ha rimosso a dovere cio' che doveva eliminare

BioNike Defence Color Fondotinta Lifting

Punti di forza: Preso su consiglio di un'amica,buona la consistenza, cremosa ma non troppo densa, ottima copertura ma allo stesso tempo effetto sul viso naturale, sulla mia pelle mista si comporta piuttoto bene non secca pelle nè la lucida, uno dei migiori fondotinta mai provati, il prezzo date le ottime performance trovo sia adeguato alle sue caratteristiche ,comodo l'erogatore a pompetta che vi consentirà di prelevare la giusta quantità di prodotti

Punti di debolezza: nessuno, per me va bene cosi

Zoeva Luxe Crease

Punti di forza: come tutti i pennelli acquistati con gli anni anche questo ha avuto ottima resa, morbido, non ha perso peli, compatto, non si sforma, sfuma bene le polveri, specifico pe rla piega dell'occhio

Punti di debolezza: zoeva si puo acquistare solo on line anche se pare che presto sephora possa inserira' il brand fra le sue vendite