Profilo di Roberta .P

Roberta .P
Recensioni di Roberta .P (171)
Essence • I love stage
Punti di forza: costa pochissimo e mi fa durare l'ombretto tutto il giorno, non ho problemi di palpebra oleosa ma la sua testure tende a rendere la superficie dell'occhio matt, è stato recentemente riformulto e rispetto alla vecchia versione ha un colore piu chiaro
Punti di debolezza: nello stand va a ruba, non lo si trova facilmente
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: Posseggo quella color fenicottero e peperoncino, sono matite molto scriventi, si posso usare anche come rossetti e l'effetto è ovviamnete matt, anche se poi tendono a seccare un po le labbra in questo caso,hanno una buona durata e un inci verde
Punti di debolezza: il tappo si spezza in due
Sephora • Gel Micellare Struccante Ultra Delicato
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: prezzo alto pe run prodotto che mi brucia gli occhi e sul viso strucca poco e niente, bisogna insistere ed usare un bel po di prodotto, in commercio ne esisitono a decine a prezzo inferiore e di certo di performance superiore
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Ottima durata, vastissima scelta di colori e finish, il profumo di confetto, il pack essenziale e solido e il back to mac, dopo cinque confezioni vuote in regalo una di rossetto a nostra scelta
Punti di debolezza: prezzo altino, negli Usa costano di meno avendo un prezzo molto piu abordabile