Profilo di Roberta .P

Roberta .P
Recensioni di Roberta .P (171)
Giorgio Armani • Acqua di Giò Homme
Punti di forza: Ho un tipo di ph che la maggior pate dei profumi si sfumano facilmente non garantendo affatto una buona durata ed invece questo è uno dei pochissimi profumi ad avere una bella persistenza sul mio corpo, è un classico dei profumi maschili, profumazione pungente e dolciastra allo stesso tempo, tipica delle fragranze agrumate
Kiko Milano • Precision Lip Pencil
Punti di forza: costano poco ma hanno un buon tratto deciso e scrivente, non sbavano e io le prendo quando di sovente la kiko le propone in promozione,la gamma di colore e ampia e io le abbino a diversi rossetti mac che posseggo, in rete facendo una ricerca potete trovare gli abbinamenti a diversi rossetti famosi
Zoeva • Brow Line
Punti di forza: Acquisto pennelli zoeva da diversi anni e con il tempo la loro qualità è migliorata tantissimo. Questo pennello mi a incuriosito e l'ho voluto provare, è perfetto per sfumare la matita lungo i bordi superiori e inferiori dell'occhio, o anche per applicare le polveri a mo di eyeliner su tutto l'occhio, assicura un tratto preciso essendo le setole corte e compatte, l'ho utilizzato anche per sfumare il prodotto in crema per sopracciglia e anche in quel caso svolge benissimo il suo lavoro, l'ho rilavato e non ha perso peli, impugnatura salda e buona realizzazzione in generale del prodotto, non si è scollato nessun pezzo
Punti di debolezza: prezzi di spedizione zoeva troppo alti, reperibile solo on line, zoeva a differenza di molti brand non offre mai promozionii nè sconti vari
Benefit • Hoola Terra Abbronzante
Punti di forza: E' molto difficile trovare una buona terra, molte macchiano, sono o troppo aranciate o troppo fredde, questa ha la tonalità giusta per tutti i tipi di pelle, la uso sia io che sono olivastra che mia madre che ha un incarnato molto più chiaro del mio, scalda in maniera naturale in viso, è stratificabile, la polvere è sottile, il pack in cartone pratico da portare in viaggio e in borsetta