Profilo di Erika Morando

Erika Morando

Recensioni di Erika Morando (475)

I Provenzali Bagno schiuma erboristico

Punti di forza: ha un profumo davvero fantastico , è inoltre molto delicato tanto che lo uso anche per mia figlia da quando è piccola. la pelle è morbida e profumata senza essere aggredita. non è tanto schiumogeno e forse è indice di ottimi ingredienti

Punti di debolezza: il prezzo ma è dovuto agli ingredienti

Erika Morando • 18/01/2021 • 11:33

Neutromed Dermo Defense Tollerabilità

Punti di forza: trovo questo detergente molto delicato. la profumazione è appena percettibile ma a me piacciono i detergenti intimi non troppo profumati. non irrita nemmeno nei giorni del ciclo. qualità prezzo ottimi

Erika Morando • 18/01/2021 • 09:54

AZ Complete Extra Fresh

Punti di forza: az è sempre il top. sapore buono e soprattutto rinfrescante e oltretutto riparmia il passaggio successivo del colluttorio

Punti di debolezza: prezzo anche se lo trovo inferiore al supermercato. il flacone alla fine non è così pratico per far uscire l'ultima parte del prodotto

Erika Morando • 18/01/2021 • 09:52

Sunsilk Morbidi e Luminosi Acquaspray

Punti di forza: la confezione è accattivante. il prodotto è molto facile da applicare

Punti di debolezza: lascia troppo i capelli oleosi, sarà che i miei sono tendenti al grasso, una volta li ho dovuti rilavare subito! la quantità da mettere è poca ma in questo caso il prodotto non fail suo dovere. prezzo eccessivo

Erika Morando • 13/01/2021 • 10:33