Profilo di Erika.

Erika.

Recensioni di Erika. (475)

Elvive Shampoo Delicato Quotidiano

Punti di forza: ottima profumazione e effettivamente è meno aggressivo sulla cute di molti shampoo in commercio. buona capacità pulente

Punti di debolezza: non è adatto a chi ha capelli grassi perchè si sporcano facilmente e l'effetto non dura molto. e non lascia le punte morbide, poi ci vuole non un semplice balsamo ma uno bello nutriente. prezzo altino

Bottega Verde Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva

Punti di forza: profumazione delicata come lo è anche il prodotto sulla pelle, l'ho regalato a mia suocera ed è stato un successone! mani più morbide per più giorni e non lascia la sensazione di unto che fanno le altre creme

AZ Idea Natura Freschezza Limone e Whitening

Punti di forza: il sapore non è consueto ma devo dire è comunque gradevole infatti lascia un a buona sensazione di freschezza in bocca dopo l'utilizzo. la capacità pulente è buona. buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: secondo me si può usare a periodi perchè comunque il sapore di menta lo preferisco

Dove Mousse doccia con olio di Rosa

Punti di forza: la novità, nel senso che piace provare una novità è bella la sensazione di lavarsi con la mousse . ottima profumazione

Punti di debolezza: ma non è così pratico, secondo me c'è uno spreco del prodotto perche alla fine ne esce poco ma si sente c'è ancora prodotto all'interno. trovo più efficaci i normali docciaschiuma. prezzo eccessivo