Profilo di Erika.

Erika.

Recensioni di Erika. (475)

Pupa Milano Gel Top Coat

Punti di forza: ottimo come top coat sia per smalti gel e non, aiuta a mantenere per più giorni lo smalto senza sbavature e inoltre fa brillare soprattutto i primi due giorni il colore scelto. ottimo pennello con setole che coprono bene l'unghia. prezzo buono

Pantene Aqua Light Shampoo

Punti di forza: ottima consistenza e capacità pulente anche per capelli grassi. lascia anche i capelli molto morbidi senza bisogno di balsami o creme specifiche, basta un balsamo qualunque

Punti di debolezza: purtroppo non ho trovato i capelli tanto leggeri come promesso e prezzo alto

Palmolive Naturals - Shampoo Anti-Forfora

Punti di forza: la profumazione come tutti i prodotti palmolive e la consistenza bene cremosa e facile da usare grazie anche al tappo

Punti di debolezza: i miei capelli non sembrano puliti il giorno successivo e inoltre la forfora un pò mi va via ma se lavo i capelli dopo due giorni trovo crosticine piccole e tanto prurito. forseè troppo aggressivo

Bottega Verde Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Punti di forza: veramente ottimo esfoliante, pulisce e purifica la pelle lasciandola liscia e veramente pronta per il trattamento successivo. profumazione delicata ma fresca.

Punti di debolezza: lo compro in offerta così si riesce a risparmiare un pò. per chi cerca scrub per pelli molto grasse e piene di punti neri non è così adatto, è un esfoliante leggero