Profilo di Erika.

Erika.

Recensioni di Erika. (475)

Kiko Milano 3 in 1 Shine

Punti di forza: trovo molto valido questo smalto kiko sia come base, prima magari di smalti molto colorati in modo da proteggere l'unghia, e sia come indurente perchè veramente trovo le mie unghie più forti e resistenti. prezzo qualità eccellente

Punti di debolezza: non lo trovo così efficace come top coat perchè trovo non risalti lo smalto sotto

BioNike Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox

Punti di forza: intanto grazie a mybeauty per avermi scelta! ho provato la maschera in versione "crema notte" cioè stendendone uno strato sottile su tutto il viso prima di coricarmi a letto ho trovato fin dalla stesura un effetto quasi rinfrescante e molto nutriente, la pelle già al mattino successio l'ho trovata molto idratata e subito molto radiosa. ho provato anche come maschera ossia in posa per dieci minuti e ha veramente fatto ciò che prometteva cioè pelle liscia, morbida, idratata e piena di vitalità! non profuma troppo e è un vantaggio soprattutto se usata prima di coricarsi, consistenza in gel che permette una buona stesura e soprattutto ottima la confezione con tappo all'ingiù che permette di spremere bene e erogare la giusta quantità quindi anche poca grazie alla fessura non troppo larga.

Punti di debolezza: forse il prezzo

Maybelline NY Dream Satin Fluide

Punti di forza: ho provato questo fondotinta a casa di una mia amica. confezione pratica per via del dosatore, inoltre si stende bene sia con le dita che con la spungnetta. si uniforma abbastanza bene con la pelle

Punti di debolezza: non ho trovato la copertura buono in quanto specie nel naso non si sono nascosti bene i difetti dei punti neri e poi nelle zone vicino alle sopracciglia e all'attaccatura dei capelli ha iniziato a metà serata a seccare la pelle (io purtroppo soffre di pelle secca in quelle zone ) e mi ha dato un pò di disagio

Kiko Milano Unlimited Stylo

Punti di forza: ottimo rossetto, sia il colore ben omogeneo sulle labbra, facile da stendere perchè non si impacca, pratico perchè non ha lo stilo bombato ma abbastanza sottile che aiuta nella stesura. dura bene durante la giornata (ovviamente dopo il pasto va rimesso) ma tiene abbastanza dopo aver bevuto.ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: packaging minimal di kiko, ma se contiene il prezzo va benissimo così