Profilo di Erika.

Erika.
Recensioni di Erika. (475)
Bottega Verde • Pepe rosa - Bagnodoccia
Punti di forza: consistenza cremosa e facile da distribuire, profumo che rimane sia sulla pelle che nell'ambiente. basta veramente poco prodotto quindi anche se costicchia un pò la confezione dura parecchio
Punti di debolezza: purtroppo io non sono amante della profumazione troppo frizzante del pepe rosa (di tutta la linea) ma è gusto personale
Bottega Verde • Pepe rosa - Parfum deodorant
Punti di forza: profumazione che non è stancante e penetra bene nella pelle rimanendo un'intera giornata
Punti di debolezza: la trovo troppo "piccante" ma io non amo in generale il profumo della linea pepe rosa
Bottega Verde • Balsamo Crema Olio di Noce e Frutti Rossi
Punti di forza: ottimo districante anche con pochissimo prodotto. consistenza cremosa che rimane nel capello quasi penetrando senza scivolar via subito. ottimi risultati anche per il mantenimento della brillantezza dei capelli colorati
Punti di debolezza: prezzo altino (l'ho acquistato in offerta) e profumazione mi aspettavo un profumo più esaltante che sapesse proprio da frutti rossi, in realtà si sentono poco
Kiko Milano • Sparkling Holiday Metallic Highlighter - 01 Dream of desert rose
Punti di forza: effetto illuminante non eccessivo, esalta in modo naturale dove steso con qualche brillantino, adatto a chi cerca un trucco leggero e che magari preferisce esaltare altri particolari come labbra e occhi