Profilo di Erika.

Erika.

Recensioni di Erika. (475)

Nivea Doccia Crema Creme Soft

Punti di forza: prodotto molto valido. profumato, con una fragranza davvero delicata che però rimane sulla pelle, lasciandola morbida e liscia già dal primo utilizzo. consistenza cremosa al punto giusto che non scivola via subito ma neanche difficile da spalmare

Punti di debolezza: il prezzo

Bottega Verde Maschera Scrub alla Mela Verde

Punti di forza: ottima profumazione, velocissima da usare, ottima per rendere la pelle più morbida e idratata, adatta anche per chi ha pelli sensibili come me perchè non irrita e usata in modo costante mi evita la secchezza che a volte mi si forma intorno le ciglia e intorno all'attaccatura dei capelli

Punti di debolezza: non è proprio così esfoliante, e non aiuta molto per chi ha zone grasse o con punti neri

Erika. • più di 2 anni fa

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: l'ho preso approfittando del black friday. buono devo dire. si stende con facilità e si riesce a sfumare con il dito, rimane abbastanza nella giornata

Punti di debolezza: purtroppo il colore è debole, non aspettatevi di colorare intensamente l'occhio con questo prodotto anche se il colore sembra brillante. prezzo altino

Pantene Protezione Giovinezza Shampoo

Punti di forza: la profumazione come tutti i pantene e la morbidezza con cui avvolge il capello, con un solo lavaggio e non due è già ottimo il risultato di pulizia

Punti di debolezza: purtroppo trovo li appesantisca specie per chi ha i capelli tendenti al grasso