Profilo di Erika.

Erika.
Recensioni di Erika. (475)
AZ • 3D White Ultra White
Punti di forza: buon sapore, lascia labocca fresca senza pizzicare la lingua. deve essere usato con costanza per vedere i denti che non peggiorano
Punti di debolezza: non ho trovato un grosso effetto sbiancante però evita che diventino peggio di quello che sono quello si se usato per un lungo periodo
Garnier • Fructis Rigenera Forza Balsamo Crema
Punti di forza: ha una buona consistenza e buona profumazione. non abusatene specie vicino alla cute e i capelli sono davvero più sani
Punti di debolezza: non ci sono meno capelli caduti ma questo non lo può fare un balsamo
Pantene • Lisci Effetto Seta
Punti di forza: qualche anno fa era il mio unico shampoo, perchè amavo solo l'effetto liscio dei miei capelli e ho sempre pensato che evitare piastra era meglio. in effetti questo shampoo lascia i capelli morbidi e con una semplice spazzola accompagnata dal phon fa effetto liscio piastra senza l'effetto schiacciato che è proprio della piastra. profumazione buona e fa tanta schiuma
Punti di debolezza: inci non dei migliori, e dopo anni di solo pantene ora lo alterno a altri prodotti perchè i miei capelli tendevano a ingrassare e inoltre avolte ora amo l'effetto beach waves e con questo shampoo non vengono
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: il suo punto di forza è la profumazione e la consistenza, tipica di garnier
Punti di debolezza: purtroppo è lo shampoo dei garnier che mi ha soddisfatto meno perchè trovo che lascia i capelli grassi. lo sconsiglio per chi ha i capelli tendenti al grasso perchè il giorno dopo hanno gia la sensazione di unto