Profilo di Erika.

Erika.
Recensioni di Erika. (475)
Avon • Matita glimmerstick
Punti di forza: il prezzo, specie se è in offerta. bell'effetto appena messa. facilità di utilizzo e punta non troppo grossa per cui il tratto è ben definito e non sbava
Punti di debolezza: purtoppo la durata, non sbava però si cancella da sola :-(
Equilibra • Crema Corpo Fluida Karitè
Punti di forza: avevo provato la versione con mandorla e mi ero trovata benissimo e lo stesso vale per argan. la pelle è idrata e nutrita già dal primo utilizzo. la consistenza è cremosa e non unge e la consistenza dura per tutto il flacone (importante perchè a volte verso la fine del prodotto alcune marche tendono a cambiare). lo uso anche per mia figlia di quattro anni perchè trovo che inci sia buono e anche a lei la pelle risulta idratata e morbida.
Punti di debolezza: tra le profumazioni preferisco la mandorla perchè il kartè non mi fa impazzire
Deborah Milano • 24 Ore Fluo Pastel
Punti di forza: trovo i trucchi deborah con un buon rapporto qualità prezzo perchè hanno una buona durata e il waterproof è davvero così perchè nonostante lo abbia messo d'estate con un pò di sudore non è andato via.
Punti di debolezza: non l'ho più trovato in giro dopo il primo acquisto e comunque i colori erano davvero limitati
Bottega Verde • Asciugasmalto Istantaneo
Punti di forza: comodissimo per chi è di fretta o per chi non ama o non riesce per natura a stare ferma con le mani dopo aver applicato lo smalto! si asciuga veramente in un baleno permettendo di poter usare le mani molto prima senza effetto smalto sbeccato!inoltre l'applicatore è molto comodo perchè riesci a quantificare il giusto prodotto per ogni dimensione delle unghie
Punti di debolezza: prezzo e consistenza un pò oleosa che se usata una goccia troppo grande può dar fastidio (bisogna imparare a dosare)